查看完整版本: 【原创】自制 女友下体倒模 学会了每个狼友都可以拥有自己老婆下体的自慰器

cadi1987 2010-6-23 23:27

这个技术帖一定要支持,楼主的描述应该说很仔细了,要是能有相应的阶段性配图就更好了,感谢楼主

newcrankery 2010-6-23 23:32

楼主真是人才,在下实在是口服心服外带佩服。

comly8888 2010-6-23 23:33

太麻烦了,等复制完了都没有性趣了,到时候估计光剩下很累了,就不要做了

ljlg 2010-6-23 23:37

这个绝对是技术贴,楼主是不是学雕塑的啊。

suncitysoar 2010-6-23 23:37

想起了毛主席的那句话,自己动手,丰衣足食,佩服

jwei 2010-6-23 23:38

绝对的人才啊,鄙人佩服的五体投地!这样的话,跟女友嘿咻的时候可以摆在那里看着,一定别有一番滋味在心头哇,红心奉上!

fio123 2010-6-23 23:38

楼主也太有才了啊,这都让你想到了,竟然用到倒模这工艺,小弟佩服啊,支持原创啊!

gvbhgvbh3 2010-6-23 23:43

楼主你的技术绝对是一流的,这一点应该予以肯定,但是有女朋友了还要倒模干什么?有真人不用,要用工具?

hhzj200101 2010-6-23 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

哥只是鸡巴粗 2010-6-23 23:49

哥们你真是强人啊,这样子弄,恐怕女朋友不会同意吧。不过你这还的确实很有创意!

佛门叛僧 2010-6-23 23:52

一直纳闷倒模的洞洞里的结构要如何做呢 现在终于明白了

wenxuan71 2010-6-23 23:55

:teeth 这种高技术的活儿,楼主虽然长篇大论了,但是还是挺抽象的啊,如果如文并茂就强悍了……

xghaihan 2010-6-24 00:05

介个太牛逼了,我还想做个自己女朋友的充气娃娃,不知道可以不可以?

ttknight 2010-6-24 00:09

如果做好了,其实更像一个工艺品,而不是单纯的工具了

fx8454188 2010-6-24 00:12

看了下,相当的麻烦,虽然材料简单,但是我们学生在家不能轻易弄到

inheart01 2010-6-24 00:18

至少雕塑专业毕业,或是长期从事雕塑或者相关行业的牛人们的专业生活。

赳赳阿玛尼 2010-6-24 00:19

厉害的很
我也想做一个,老婆肯定不让的,要拧耳朵的

joy23 2010-6-24 00:22

楼主不但有创意 并且动手能力超级强大 我等职能看看了

jztnl0109 2010-6-24 00:36

太强了,目前为止看到的,最有技术含量的帖子。

sobranie 2010-6-24 11:01

这个也忒专业了点吧!
就不知道老婆有没有耐心让我们这帮糙哥捣鼓!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创】自制 女友下体倒模 学会了每个狼友都可以拥有自己老婆下体的自慰器