查看完整版本: 跳跳糖大作战,潮吹般的感受!分分钟都是高潮!!

困惑夏天 2010-7-25 17:07

楼主真会想办法啊,估计应该很刺激吧,不过还是不太敢试验啊,只能看你爽啦

tzx-1 2010-7-25 17:13

楼主写得还真不错,有机会咱也要试试,不知道老婆同意不同意放那里面!

johnpark 2010-7-25 17:23

楼主,跳跳糖放在阴道化了不是很粘吗,会不舒服吧

tea30772626 2010-7-25 17:47

感觉上好像还是有点问题的 那跳跳糖就像细小的沙粒在里面 再做活塞运动 会不会刮伤啊

linguangweiwei 2010-7-25 18:03

不怕得病?乐极生悲。乐极生悲。阿门

deflys 2010-7-25 18:04

这个真有这么爽吗,口腔里感觉很强烈,其他地方也一样?

zj56562655 2010-7-25 18:11

这个不就是好久以前的跳跳糖吗,现在作用变了。。

lz_xize 2010-7-25 18:16

跳跳糖会不会有副作用呢?弄伤内壁之类的?

1131413393 2010-7-25 18:18

实在很强大哦,以后要多学学这方法,应该很爽的吧

woanara02 2010-7-29 13:30

楼主这招有点厉害的说.不过我老婆从来不让我给他口交.说是太痒了.不知道是不是我的方法不对

qkdny 2010-7-29 13:41

虽然感觉很好玩,都是糖在阴道里面会不会臭了啊

a899899 2010-7-29 13:48

没有那么夸张吧,还是觉得超凉薄荷木糖醇好玩一点

asd2112 2010-7-29 13:51

很好的创意啊,值得一试,晚上我也去买跳跳糖佩服楼主.期待啊

059909918 2010-7-29 14:06

直接放在里面还好,跳跳糖怪硬的,抽插起来会把小嫩肉磨破的,小心,慎用。

beijingjinan 2010-7-29 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bismarck227 2010-7-29 14:18

各大超市都有吧,小时候的回忆啊,不过能在成人中用到,哎,感叹啊哈

yuwenlong0521 2010-7-29 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pknmb1900 2010-7-29 14:25

这就是沙漠风暴吗!桑拿里早就有了!我和老婆很早就试过!

southking 2010-7-29 20:03

好创意,不过就是不知道是否卫生:sleep

wccltf 2010-7-29 20:09

现在的人为了追求性福也越来越有创意了!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 跳跳糖大作战,潮吹般的感受!分分钟都是高潮!!