查看完整版本: 跳跳糖大作战,潮吹般的感受!分分钟都是高潮!!

柯帆 2010-7-4 21:37

不够安全,主要是不适合放入!怕会引起其它的炎症就麻烦了!

q-q 2010-7-4 21:43

糖化道下面粘忽忽,清洗也不方便,感觉还是不试为好

heiyuyuhei 2010-7-4 23:04

好东西~支持支持~:wad37 :wad37

wl8838 2010-7-5 09:59

哈哈,还真想试试啊,需要跟女友商量商量吧!!

抗拒从严 2010-7-5 10:01

是的啊,有个缺点就是不要清洗啊,不过我是内射的,我估计大部分就随着精液流出来了。

hgsykjb 2010-7-5 11:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

spwz 2010-7-5 14:07

搂主真的是很有创意啊,您老婆也真是配合。。。

6662389 2010-7-5 14:11

拿跳跳糖口交还不错 不过楼主这么有创意放到下面 想起来就恐怖

mattff 2010-7-5 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

play_sex 2010-7-5 16:44

这个比较厉害,感觉应该不存在卫生方面的问题,可以一试!

lovebing0105 2010-7-5 16:53

呵呵。。。感觉很爽啊,下次试试。。。。。。

lxy88826 2010-7-5 16:55

跳跳糖小时候吃过,但是现在已经不好买了。

kurenaiz2 2010-7-5 17:27

个人感觉可能不太卫生,期待成人版的"跳跳糖"

zeus35 2010-7-5 17:39

楼主真乃神人也,创造力太强了!!:excellence

darkweaver 2010-7-5 17:48

这个事后清理起来会很麻烦的吧。而且也不卫生的感觉。

抗拒从严 2010-7-5 18:12

[quote]原帖由 [i]mattff[/i] 于 2010-7-5 16:19 发表 [url=http://67.220.92.18/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=55368526&ptid=3157758][img]http://67.220.92.18/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
赛的那么多,还主动网自己的洞里,楼主老婆可真是强啊 [/quote]

不多啦,你要是吃过跳跳糖 你就知道了一袋子里其实就一点点。

l8071308 2010-7-6 19:31

简单易行,锁好门是关键。窗帘也要拉好。准备工作稍微有点多。需要细心

我的妞 2010-7-6 19:39

楼主确实很邪恶
发现此版块的发帖人都是强人啊
都是发明家了
嫩厉害都
看了这多A片都没看到这么玩的
看来小日本还是笨啊

psycho 2010-7-6 20:33

刺激倒是刺激,不过万事之后清理起来就比较麻烦了

white25 2010-7-6 23:03

跳跳糖这东西在夜店里早就有了,感觉并没有楼主说的那么爽,也许你是头感到很新鲜吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 跳跳糖大作战,潮吹般的感受!分分钟都是高潮!!