查看完整版本: 跳跳糖大作战,潮吹般的感受!分分钟都是高潮!!

halowin 2010-7-13 15:49

老江湖客家话立刻就会客家话立刻就会立刻就会可怜见

halowin 2010-7-13 15:50

客家话了更烦巨化股份巨化股份巨化股份巨化股份季候风

fqyb 2010-7-13 15:52

楼主厉害  小姐给口交时用过感觉很爽 没放到底下试过  晚上试试  呵呵呵  多谢

wenxuan71 2010-7-13 16:36

:wad37 刚刚查了一下跳跳糖的原理:跳跳糖是在糖里边加入了压缩的二氧化碳(也许加别的对人不好),由于外边的糖化掉了,二氧化碳冲出,才会“跳”的。

所以,我担心的跳跳糖对人体有不利影响的,就不用过于担心了。

wangyu_7662 2010-7-13 16:46

楼主这么会玩,你老婆肯定性福死了。昨天晚上老婆终于给我口交了,什么时候也用跳跳糖试试看。

a75515483 2010-7-13 18:24

哈哈。。LZ好创新啊这样都给你想到了,佩服

93886 2010-7-13 18:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiger99513 2010-7-13 19:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxhwjh 2010-7-14 14:13

哇,好爽啊,我听得都受不了了,好疯狂啊,为什么我没有:cry

mjjhecc 2010-7-14 14:23

方法好是好 可是对于个人卫生来讲 是不提倡的啊

koyynike 2010-7-14 14:46

看看,学习一下,长长见识 不做回答 支撑再支撑

koyynike 2010-7-14 14:54

看看,学习一下,长长见识 不做回答 支撑再支撑

supperspport 2010-7-14 16:40

创意改变生活啊,哦,不,是创意改变性生活~

didifid 2010-7-14 17:51

楼主这招有点厉害的说.不过我老婆从来不让我给他口交.说是太痒了.不知道是不是我的方法不对

------------------------------------------

就是就是,

sxtyiori 2010-7-14 18:08

这个不算是创新了啊,很多按摩洗浴的小姐都有这项服务的,用跳跳糖给你口交,我没试过,有机会试试吧。

koyynike 2010-7-14 19:04

楼主 文笔不行 但写的的确很相信 真实感受写出来了

fanshejing 2010-7-14 20:35

这个不知道破坏敏感度是不是可以给男的用?

agoun 2010-7-14 20:39

qq跳跳糖要给你广告费了,这么宣传,大家都去买啊

月影剑风 2010-7-14 20:56

这不就是不用电的微型的跳蛋吗 能想到这个玩法LZ真有才 口交的时候味道应该也不错吧

66588 2010-7-14 21:31

看过后也想试试,不过老婆也得配合啊,楼主的老婆真好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 跳跳糖大作战,潮吹般的感受!分分钟都是高潮!!