查看完整版本: 【TENGA】Flip Hole的一点试用感想,加几句(首发请见谅,已加图加视频)

zzczzczv1 2010-7-12 17:37

说真的,我完全不知道楼主你在说什么?是人体娃娃?还是什么东西?少用点英文嘛

lifei_peng 2010-7-12 21:08

本人英文不是很好:cry实在不能完全理解楼主在说什么,百度了半天

aboty 2010-7-13 00:45

好吧,我承认,我也落伍了。不过听各位狼前辈分享经验真的很长见识!

搞不到 2010-7-13 00:46

看了半天都不知道说的什么东西哦,希望说清楚一点!

yangjinghl 2010-7-13 01:24

太贵了哦,买不起啊
我穷人 啊,楼主有钱人啊

iamyourfriend 2010-7-13 01:43

不知道这些东西到底感觉怎么样,如果好的话那真不失为女友不在时的好东西,有米了入个试试看

baifu1987 2010-7-13 01:48

哥们,男性自慰器就是了嘛,我不懂英语,害得我去百度查,用几百卖个自慰器,我感觉还去找几个鸡好一些,实在点

moon520 2010-7-13 10:34

做的好像电子产品广告,小日本做这行真是厉害

cobb111 2010-7-13 11:25

非常凶悍非常之专业!!很好很强大!!!!!

cobb111 2010-7-13 11:25

貌似在、骗人,什么也没有视频!!!!

pcy881029 2010-7-13 11:38

回复 69楼 的帖子

哥们,咱能专业点不?首先,小弟有女友的。还有,这几天全国都在严打!最主要的,自己开发玩玩,别有一番风味!

lkj340403 2010-7-15 23:32

这个东西不错,但是500真的贵了 要是200 我还能考虑一下  毕竟是自己动手~

beefqicq 2010-7-15 23:48

tenga的设计确实很不错,不知道的人还以为是什么家用电器呢。

toeastone 2010-7-18 09:27

楼主是探索主义者,新式武器
我刚百度了下才知道是什么东西
我out了,落后了

nudecb 2010-7-18 23:34

tenga 这么专业的东西~ 当真是性爱界的 ipod

sophck 2010-7-19 11:46

楼主高科技啊,:excellence ,温水香蕉草根流的叹服路过。

LoveSS 2010-7-19 12:51

看楼主介绍了半天,本人还是搞不明白是什么东东

yameijiang 2010-7-19 15:13

这东西真是新奇。现在什么玩意都有了啊。。

sunkh 2010-7-25 00:26

这么高级的玩具,只是真的有真人那么好么?还是感觉非常像?

ccyuri 2010-7-25 02:19

楼主写的不错 小日本的东西也不错 确实值得一试
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【TENGA】Flip Hole的一点试用感想,加几句(首发请见谅,已加图加视频)