查看完整版本: 耶妮娅/性感/小荷叶边/丁字裤/性感内裤(真人演示露毛)

8322983 2010-8-15 09:55

那件紫色的好漂亮,还带蕾丝的,MT的屁屁在大点就好了:teeth

fuckgo 2010-8-15 09:55

低调而不失性感,女友也不会很排斥,实属精品啊

niwenbin 2010-8-15 10:51

诱惑有限, 精液无限,女人勾引男人最好的方法就是憋他个十天半个月的!!

s542710052 2010-8-15 11:04

这个感觉不错的,我老婆就有一条一样的。看了就有欲望。

s542710052 2010-8-15 11:05

这个感觉不错的,我老婆就有一条一样的。看了就有欲望的。

jqpzh 2010-8-15 11:06

这个系列相对来说就保守很多嘛,适合外出穿着啊,但夫妻情趣就有点牵强了

WENWENWEN 2010-8-15 11:08

平角透明蕾丝花边,展现女人的精致和秀美,最喜欢紫色那款

ghosto 2010-8-15 11:09

给情人送过几件这样的内衣,为了做的时候增加刺激的
不错的东西,呵呵

azlion 2010-8-15 11:35

不就是很普通的平角裤吗?我女朋友也有。没什么特别的啊

feipeng888888 2010-8-15 11:44

这个女人的身材不错,这两种款式都是我比较中意的,紫色的好漂亮,,外其他就没有什么了。

火在烧鸡 2010-8-15 11:46

露毛,毛呢?没有看到呀,不过还是很精彩的,谢谢了。

mike4647 2010-8-15 12:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

古手梨花 2010-8-15 12:16

品牌我不大了解
但是此款的亮点是裤腿的蕾丝边
加上哥特式的裙子就更完美了
还有勒住屁股上的那一道边
总是给人一种裤子要掉的感觉
使人兴奋
可见设计者的别具匠心
耶妮娅 我记着了

q2621549 2010-8-15 12:19

感觉肉见的少!感觉还是丁字裤好看!

q2621549 2010-8-15 12:20

感觉肉见的少!全面看没什么感觉!还是觉的丁字裤好看!

chtaxi 2010-8-15 13:37

真的很有诱惑性。关键是身材要好。身材不好会糟蹋的。

wac555 2010-8-15 13:49

耶妮娅不愧是专业情趣内衣的品牌,式样好,料选的也好,是漏非漏,诱惑的最高境界.不过我还是喜欢t裤多些.

colgate2008 2010-8-15 14:19

两种颜色的内裤都很好看,还是更喜欢黑色的

南瓜马车 2010-8-15 14:27

不知道照片中的女人是不是店主,如果是一定要买几套,然后要掌柜的照片

abc1999 2010-8-15 14:36

太性感了,欲漏还羞,朦朦胧胧的,实在是性感。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 耶妮娅/性感/小荷叶边/丁字裤/性感内裤(真人演示露毛)