查看完整版本: 耶妮娅/性感/小荷叶边/丁字裤/性感内裤(真人演示露毛)

湛蓝回忆 2010-7-2 12:04

模特身材真漂亮:s_2: ,个人比较喜欢黑色的那件,紫色的为什么觉得有点怪怪的呢?

tingtingxx 2010-7-2 12:15

第一张照片那个模特的左腿是不是有一点问题啊,胯部左右不太一样

dic135 2010-7-2 12:32

呵呵,楼主还是挺识货的,呵呵,楼主还是挺识货的,

kansini99 2010-7-2 18:33

哇````身材真好,楼主,那个是你老婆么??你真性福啊!!!:teeth

ccanghao 2010-7-2 20:54

臀部形状很标准的啊,买条给老婆穿穿!!

canyuebeimeng 2010-7-2 23:22

蓝色的不错 黑色的什么都看不到 :faint :faint

laojio 2010-7-3 10:05

喜欢第二张,小逼从后面看若隐若现的,想立刻撕开就上。

zhuzhu100009 2010-7-3 10:08

呵呵,是露着毛毛了,以后不知道老婆用了以后还不天天累死 啊。

zhangyan222 2010-7-3 10:08

很少看女人会穿这种内裤的,外国就多点,不知道为什么,真的很漂亮很性感

tuhuifanglover 2010-7-3 13:41

忍不住就像从后面干啊 :teeth :teeth

lls1221 2010-7-4 14:01

朦朦胧胧的诱惑,模特的身材很好,看着很动心啊。

asdzxc 2010-7-4 14:21

不错不错,蛮诱惑的啊。全身就好了

nike1314 2010-7-4 14:41

昨天上淘宝耶妮娅看了一下,的确诱人,不知道照片中的女人是不是店主,如果是一定要买几套,然后要掌柜的照片!哈哈

pp78353205 2010-7-4 16:06

好性感的说~
有机会了得给内人买几套

sbsb54sb 2010-7-4 16:08

最后那张确实很性感,不过有点贵啊一条这样的裤裤。

44187718 2010-7-4 17:25

两种色彩,还是黑色蕾丝花边的比较诱人,所以我觉得在材质上需要讲究,花样上需要做文章,色彩也同样的重要!男人的品味永远是在不断进步,顺便说下,模特身材不错!

luz 2010-7-5 12:21

不太懂品牌啦  
不过这个款式真好看  
模特的腰也好看

qiushuiqq 2010-7-5 12:44

绝美内衣
若隐若现
诱惑无边
感谢分享
红心送上

poiulkjhmnbv123 2010-7-5 14:52

我超,太性感诱惑了,我看那个模特比内衣还诱人

jsz5002 2010-7-5 14:54

哦哦,是蛮性感的啊,尤其是紫色和黑色的,引人无限遐想啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 耶妮娅/性感/小荷叶边/丁字裤/性感内裤(真人演示露毛)