查看完整版本: 好玩不贵~有丝袜、高跟鞋癖的同好进来看看

wk9690 2010-7-10 15:32

我正在想象这个东西做成功以后的样子!不过我确定我不会喜欢的

jm13112035 2010-7-10 15:36

回复 1楼 的帖子

楼主很强大啊。这都能。看来以后多多学习了。

Realkak 2010-7-10 16:54

楼主的思想也太丰富了  什么都尝试一下  比较有幸福感 十分佩服

jamsi 2010-7-10 17:23

这个很便宜啊,有时间关注一下,其实我也是同好啊,在家里还是要小心啊

此生~不换 2010-7-10 17:52

我也是恋物癖,而且也非常喜欢丝袜和高跟鞋,甚至在网上买了很多,楼主建议不错,以后可以当参考了,去淘宝看看。再次感谢

darkboy100 2010-7-10 18:06

只有40元,还挺便宜的,楼主眼光不错啊.呵呵.

yingjie0776 2010-7-10 22:00

看到你的介绍,我就有种跃跃欲试的感觉,不过还是不比真人来得爽啊!

407535475 2010-7-10 22:06

LZ那个原味丝袜在那弄的!!我想要!!我是丝袜党的就喜欢丝袜

litrawen 2010-7-10 22:06

40多块的东西确实不贵,图个新鲜买个玩玩未尝不可。

arthury 2010-7-10 23:43

哪来的丝袜和高跟呢 估计是你妈的吧 幻想着和她伦理模这她的丝袜 爽死楼主了吧

hyper15 2010-7-11 02:52

楼主,原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去

ryankobe 2010-7-11 05:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zuiaiheisi 2010-7-11 05:56

帮楼主支持一下,不过这中东西放家里还是不放心

laopojiqian 2010-7-11 22:10

好东西······················

allyqu 2010-7-12 00:01

一直想买一个用丝袜来做,可惜老婆不让买啊!

情色再见 2010-7-12 00:05

楼主,原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去

benben4913 2010-7-12 00:41

这要买回家,让老婆发现了,还不得和我离婚。私藏小金库也得交待进去。
也只能想想罢了

zcc515 2010-7-12 01:29

淘宝有买高仿真的,不过我有女朋友不需要,需要什么女朋友会听我的

fiskt 2010-7-12 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sgod4127 2010-7-12 14:13

看上去挺不错的,就是不好藏吧,不如光拿一个口杯方便
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 好玩不贵~有丝袜、高跟鞋癖的同好进来看看