查看完整版本: 好玩不贵~有丝袜、高跟鞋癖的同好进来看看

daitoubao 2010-7-8 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uropb332211 2010-7-8 20:30

我也有喜欢丝袜,能令我 热血澎湃呵呵好东西

玉晴儿 2010-7-8 20:40

楼主让人佩服!也的确很有才啊!呵呵 不过看不清究竟是什么样子的。

huanxifuo 2010-7-8 21:16

看来楼主是过了黑丝瘾,但原味你是从那搞来的啊,不会是趁别人洗衣服时偷的吧,呵呵,猜测以下

a1_12345678 2010-7-8 22:21

这有才了人就是要多动脑子多想,旁边的东西多开发才好啊顶你楼主

guanrong 2010-7-8 22:29

文-wen 2010-7-8 23:08

美腿陪丝袜的确是非常强烈的性暗示,还有各种彩色丝袜,不过,还是黑丝是最诱人的

lichdd 2010-7-9 00:42

这种东西,太初级
怎么呀要搞个襄阳的呀

lihe299 2010-7-9 01:17

道具很全啊 看来楼主是真下功夫了 满足性福了 呵呵小小羡慕下

blbqxm 2010-7-9 01:22

楼主的说明来看确实不错,随后我就上网找了下,有相同价格的,可惜不是双洞设计的啊

sonycx 2010-7-9 01:22

lz你确实有才,这个你都想得出来,有个lp的话肯定被你虐

clgg 2010-7-9 01:33

这玩意都能找到,太牛了,不过感觉充气的使用寿命不长呀 兄弟,还有加上高跟鞋目标就有些大了

fymc110c5 2010-7-9 01:35

LZ NB~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

czjlover520 2010-7-9 02:28

yuyingjie68 2010-7-9 07:13

楼主阿  这个东西要钱的阿 我这样的穷人买不起阿 只能路过了。

www.4.21@qq.com 2010-7-9 08:08

怎么跟充气娃娃似的的,爽不爽啊楼主。哈哈自卫狂人

o13941144167 2010-7-9 08:47

楼主真厉害,这是日本的东东吧。从来没用过这些东西,不过你这个造型如果更逼真点就好了。

ji8635907 2010-7-9 09:00

楼主太牛的,形容的很生动,不过动作太轻就没什么真实感,很适合无产阶级.

vaiozhangbo 2010-7-9 09:08

看过楼主的介绍“半身充气娃娃”这个看起来是好东西不会很贵吧,我是与楼主有相同爱好的人。

dragon-er 2010-7-9 09:13

哈哈这么少的钱能有这样的体验已经很不错了。出去一次这个价钱想也别想啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 好玩不贵~有丝袜、高跟鞋癖的同好进来看看