查看完整版本: 秀色可餐时尚蕾丝滚边长筒丝袜-紫色

半蛇 2010-7-3 18:36

秀色可餐时尚蕾丝滚边长筒丝袜-紫色

[size=4][color=Blue][size=4][color=Blue]【推荐产品】:[b]秀色可餐时尚蕾丝滚边长筒丝袜-紫色[/b]
【产品价格】:19元
【产品功效】:XXXXXX
【推荐理由】:经济
【产品介绍】: [b]商品颜色:[/b]紫色。[b]商品材质:[/b]尼龙88% 弹性纤维12%[/color][/size]
[/color][/size]

[color=#807f7f][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=15px][img]http://www.divshare.com/img/11881432-acc[/img]
[/size][/font][/color]

[[i] 本帖最后由 半蛇 于 2010-7-3 21:47 编辑 [/i]]

mingdongdahuang 2010-7-3 18:55

紫色的丝袜看着怪怪的,不喜欢这个颜色,顺便提醒一下楼主,注意字体颜色和大小,不要让版主扣分了

cangshang 2010-7-3 22:07

好美的腿好美的絲襪 如果能打包一起出售 肯定很暢銷把

uboatlee 2010-7-4 08:34

丝袜美腿,可惜图太少,估计是网店拍的吧:cake

wlmbao 2010-7-4 10:15

这个丝袜要19?太贵了吧,先不说淘宝上比这个要便宜,现在凡克的丝袜也才9块一双

61825775 2010-7-4 14:18

紫色的丝袜看着怪怪的,不喜欢这个颜色,顺便提醒一下楼主,注意字体颜色和大小,不要让版主扣分了

kdh 2010-7-4 14:29

模特的腿很长啊,腿型不错,挺美的,不过紫色还是不如黑丝诱惑。

luz 2010-7-5 12:01

模特的腿太棒了   
不过这个紫色看起来怪怪的
像是会掉色一样

zfhfirst 2010-7-5 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

丝袜重庆 2010-7-5 12:47

这颜色很妖艳呀,看什么人穿了。不是人人上身都好看的,多图就好了

judasjojo7 2010-7-5 19:02

这个颜色 看上去很怪怪  是不是照片问题

awerwerw 2010-7-16 13:30

我怎么没看到图啊.不过紫色应该很性感的.

你大可不必放心 2010-8-6 09:36

紫色的妖艳性感,我就喜欢紫色的,所以老婆的内衣大多是紫色的

yanwen9088 2010-8-6 09:50

丝袜还是黑丝或者网袜比较经典啊 别的颜色对腿型的要求太高妹妹们说呢:cake

xianjian3 2010-8-6 11:13

这袜子很难看啊,太艳了点,不是我喜欢的类型

v_rose 2010-8-6 13:37

确实很刺激啊,楼主能不能给个网店连接啊,站内短信给我。。

阿JAY 2010-8-6 13:39

紫色穿的人少,感觉喘上后会显得特别妖艳,呵呵!

810521 2010-8-6 13:43

紫色代表着神秘,尤其在幻彩的夜晚,更让人浮想,有机会一定要试试.:teeth

sexinsex702 2010-8-6 13:46

紫色和粉色的丝袜的确是精品中的极品,我个人绝对非常诱惑,非常喜欢

oyq 2010-8-6 13:57

紫色——是特喜欢浪漫的人喜欢的颜色!俺还是喜欢黑的、蕾丝的!
页: [1] 2
查看完整版本: 秀色可餐时尚蕾丝滚边长筒丝袜-紫色