查看完整版本: 【强烈推荐】能口交的日本实体娃娃[多图大图]

xiaojj8899 2010-7-9 14:05

真的是让人又爱又恨啊。呵呵。想象力实在是无穷了。

sitting 2010-7-9 14:08

只有小日本才会做到如此真实的东西。要是把口内的触感也做到十足那就是真的无敌了!

xxxwulei 2010-7-9 15:12

从这个透视侧面图来看,做的和真实人体差异太大了,估计是为了插入的爽,但是如果按照真实的制作,带有弯道,可能会更爽

乐儿的爸爸 2010-7-9 16:50

这个真的很少见。国内应当是买不到的。
日本的实体娃娃一般都要几万块,在我这边都够娶几个老婆了。呵呵。

lionzxl 2010-7-9 17:09

好东西是好东西,但是这东西有几个人买得起啊。

mnbvcxz1314 2010-7-9 17:14

小日本的想法真是厉害,怎么想就能怎么做,这个也能模拟啊,不知道感觉怎么样,应该很爽

无敌小男生 2010-7-9 17:26

日本就是变态的国家啊!但是别说做的还真好

wangya002 2010-7-10 01:21

结婚的男人,要注意,千万要挡住诱惑,不能弄一个假的回家,把真的弄跑了

小强仔 2010-7-10 01:37

实在是太贵了,怎样也买不起,还是叫一些便鸡吧,

zt8888 2010-7-10 02:17

真是不错,小日本走到前面了啊,不佩服不行啊

3202631 2010-7-10 08:14

日本人就是有想象力,什么都能做的出来。:wad37

boywolf 2010-7-10 09:05

晕 一直插到耳朵啊  方向不对吧  真实的应该是向下倒喉咙啊

空智 2010-7-10 10:23

小日本一向以高科技赚咱们中国人的钱的,没想到连性爱钱都被小日本先赚去了.

gsjooo 2010-7-10 10:25

呵呵小日本的色情文化有超前意识,日本人吗。。。。。

3947940 2010-7-10 10:31

日本人再继续这么搞,男人都不要找女人了,直接买各式各样的娃娃就行了啊!:faint

Scarllet1988 2010-7-10 10:31

纳闷,这种东西感觉能好吗,小日本就是变态啊

daddy88 2010-7-10 11:17

我们要支持这些事业,早日模拟出感情出来就好玩了

lg1827 2010-7-10 13:24

日本人真能折腾啊  服了他们了:excellence

fayayu 2010-7-10 13:33

真是好东西啊!就是价格买不起啊!要是有一个真是享受哦!呵呵!

tf7117 2010-7-10 13:35

日本人就是研究这种东西行!

不过要是太贵的话还不如找个真人呢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【强烈推荐】能口交的日本实体娃娃[多图大图]