查看完整版本: 【强烈推荐】能口交的日本实体娃娃[多图大图]

wincy 2010-8-8 01:45

就光是一个头?怎么看了有点害怕啊,做的丑了点。

xf1009 2010-8-8 01:51

小日本真TMD的是无所不能,这样的东西都能搞出来

jiangjiannt 2010-8-8 08:22

小日本这种成人性趣用品技术真是发达,中国最起码要20年才能赶上

zd0517 2010-8-8 08:53

日本人啊真的是让人又爱又恨啊。呵呵。想象力实在是无穷了。

qqf0 2010-8-8 10:18

这个东西只有一个头啊。在爽的时候看到一个美女头还是有点害怕的。要是能跟身体结合在一起就最好了

wamy521 2010-8-8 10:21

和真人一样,小日本的研发能力真的是让人不得不佩服和警觉,不过,这个可能不会有太多的快感的,和真人还是不一样的。

anglezhang 2010-8-8 10:46

孽孽们这方面的创新确实是比我们强不少呀,不得不佩服

andygujianfeng 2010-8-8 10:52

实体娃娃应该是我们男人的福音,可以在大陆货色很少,也很难买到好的。

lwg82 2010-8-8 11:06

小日本真实强大,充分让我认识了科技的强大,感觉我们做的自慰产品,还是别人上世纪的东西,落后太多了

ctchen2010 2010-8-8 11:10

属实不错滴,就是那个标价是人民币还是日元啊?

jzj123 2010-8-8 11:10

小日本在成人享受方面太有专长了,什么都能做出来,比较变态啊

zzq4123 2010-8-8 11:11

有没有身子啊  怎么好像就一个头 不点吓死啊

zxzsn 2010-8-8 11:30

楼主标价多少哈,单位不是RMB把 12.6w 我晕倒

cy972000 2010-8-8 12:38

这个东东想要,但是不好意买,单身男人的最爱啊.

netdzb 2010-8-8 12:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ceo888 2010-8-8 13:19

在这里我们首先感谢楼主分享的好东西,这些经验对我们来说也是需要注意的。谢谢楼主

日本作为一个色情行业极为发达的国家,这些很常见。

和人民币是多少钱的啊 楼主

tengyem 2010-8-8 13:20

小鬼子就是厉害,能开发出这样的东西来,怎么得了

wokao333 2010-8-8 13:25

价格不菲吧,国人消费不起呀:cry

nima15963 2010-8-8 13:29

设计得相当的好,连舌头都看得到粉嫩嫩的.

wojiucaol 2010-8-8 13:35

这里面又是刺,又是棱的,看着挺吓人啊
跟插菜板很像啊
看一眼图别说口爆了
就直接低头认错了
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【强烈推荐】能口交的日本实体娃娃[多图大图]