查看完整版本: 【强烈推荐】能口交的日本实体娃娃[多图大图]

lambent 2010-8-15 17:23

哇。要是有了这个东西就爽了啊,小日本果然有才。

luole 2010-8-15 17:25

小日本在这方面确实比较强,这简直是广大宅男的福音啊

115666 2010-8-15 17:25

这个都可以 感觉能跟真的一抹一样吗 她们真幸福啊 我怎么没有

zjlhyking 2010-8-15 17:26

回复 1楼 的帖子

送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持

国美天下 2010-8-15 17:27

看着好恐怖啊,日本人就是变态!:teeth

cjhong12 2010-8-15 17:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a3141505 2010-8-15 21:47

小日本这方面就是比咋们厉害多了。比较逼真啊。

wo6416102 2010-8-15 22:25

做的好逼真的  不过日元兑换RMB是多少比例来着 这娃娃多少钱能买到啊

fenglei523 2010-8-15 22:37

真是超有想象力哦,娃娃嘴唇丰满性感!用起来肯定爽翻天!好东西,值得推荐哦!

xiaochen914 2010-8-15 22:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wm01 2010-8-15 22:43

东西好是好,但估计价格也是非常昂贵。记得以前有看到,好像标价要5-6万块。

greencell 2010-8-15 22:48

这个娃娃的口里面形状好象阴道,应该不是常规的口腔和食道设计吧,不然快感从何而来:smoke 。

22cm 2010-8-15 22:50

这个真的好强大,不过淘宝翻遍了也没有,只有小日本本国有买吧?

cgong 2010-8-15 23:00

太强了,这东西都能做到这种地步,日本人真是牛B

ssvtwdmc 2010-8-16 00:42

咱们这真人都比这假人要便宜许多了,人民币多少呀!

yuya5111 2010-8-16 00:49

擦,怎么什么东西都有啊
买个这玩意要多少钱啊,上面写的是日元吗?
中国能买到不
哎,这东西什么时候要是能做到和真人一模一样没一点区别的时候
那真的是拼命也要搞一个来了

yuya5111 2010-8-16 00:50

擦,怎么什么东西都有啊
买个这玩意要多少钱啊,上面写的是日元吗?
中国能买到不
哎,这东西什么时候要是能做到和真人一模一样没一点区别的时候
那真的是拼命也要搞一个来了

毒龙钻心 2010-8-16 00:53

和真的一样,太爽了,买一个,试一下。不能滥用。

zw991210 2010-8-16 10:32

好啊。做的可是很逼真啊。手感也肯定好好啊。

nj2010g 2010-8-16 10:36

回复 1楼 的帖子

这东西不会要买只买个头回家吧...那太渗人了...
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【强烈推荐】能口交的日本实体娃娃[多图大图]