查看完整版本: 冰火麻辣四重天,让你天堂与地狱的享受

cnnjvirus 2010-7-24 23:18

感觉这样的冰火玩法会很难受的。不怕JJ被辣没了啊

monkeygb 2010-7-24 23:20

楼主果然高人,真是有想法啊,别具一格,说的我心里痒痒

haiyan2003 2010-7-24 23:22

楼主可以把冰块弄得小点圆滑点放到你老婆的逼里在草很爽的

sunkh 2010-7-24 23:25

这个也太需要勇气了.不敢试.先让猫哥试试.

hugeng520 2010-7-24 23:27

根具本人的仅经历不可行鸡鸡会被辣死.

llysea 2010-7-25 12:05

重口味,这个对JJ以后会有影响,当心过20年不能用了

hurray 2010-7-25 12:30

你这样玩二下小DD,估计以后做爱都成问题了,都没有感觉了。
这样对你老婆啊,你真够行的。

treasey 2010-7-25 12:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chuifeng56 2010-7-25 12:54

这样JJ受得了吗?而且老婆也未必会这么乖乖听话

wojiucaole123 2010-7-25 12:58

你可真敢玩兒啊!不會有什麼後果吧!:excellence

lijihu 2010-7-25 14:20

回复 1楼 的帖子

样的天气,心里闷的不行,搞点花样,调剂一下生活,很有情趣,我支持你。不过,试这个可能要点勇气,搞不好后果严重。我可不敢试

hl230913337 2010-7-28 12:21

哈哈 l楼主很有创意哦 不过感觉 吃麻辣烫是不是 有点太狠了

cqzhuoco 2010-7-28 13:16

我日楼主有创意,还搞麻辣火锅,我是不敢,自虐啊

geneva616 2010-7-28 13:26

这个楼主都可以想出来真是牛。小心自己的小弟弟受不了

qilupec 2010-7-28 13:42

我的神,这样还不把小弟给折腾坏了啊?

youliang 2010-7-28 15:56

对楼主不服不行!这样的妙点子都想出来了!

hnzz7119 2010-7-28 18:37

是啊,这样没有听说过,也没有见过,真是创意无限,:excellence

daniel_903 2010-7-28 19:10

楼主的口味太重了,这样刺激JJ小心前列腺出问题,还是少来的好,

hbsajhtxwd 2010-8-2 17:07

楼主太有才了,JJ也得爱惜啊,这种方法给我钱我都不会去用,大家也要珍惜身体啊

zzg195 2010-8-2 17:19

有热水和冰水就可以了,可乐也不错的。我试过的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 冰火麻辣四重天,让你天堂与地狱的享受