查看完整版本: 豹纹三点式情趣内衣 附女友试穿露三点图[10P]

tzqianwei2008 2010-7-24 20:15

桃源的色泽很诱人啊,看得我特别想插几下了。

胡须邪神 2010-7-24 20:37

楼主你真的很大方,女友的身体这样跟大家分享,粉红的穴穴很漂亮啊。

xoxald 2010-7-24 20:55

圖很清晰,楼主有福啊,有这种女友,神仙都难顶住诱惑。

xuyou 2010-7-24 21:28

打了马赛克都能感觉楼主女友的漂亮。衣服也好,可就是有点小觉得

apple235 2010-7-24 22:10

回复 1楼 的帖子

我还是比较喜欢半透明,和T-back:teeth

zonson 2010-7-24 22:12

楼主太伟大了,和大家分享这些照片,很诱惑

jovx1990 2010-7-24 22:14

你女友很不错哦,她也肯让你拍啊,内衣很诱惑羡慕啊

seng322 2010-7-24 22:25

身材真的很年轻,170,羡慕,就是没看到容貌

lichaolion 2010-7-24 23:22

好漂亮啊,楼猪是不是你老婆啊!
羡慕啊!

a56581176 2010-7-24 23:27

太开放了。在下真是羡慕不已啊,
我媳妇就不让我拍

80143292 2010-7-24 23:47

衣服还行吧,你老婆的下面跟我女友的很像!

fengche365 2010-7-24 23:51

楼主伟大又幸福。有如此开放的女友,内衣拍摄不错,但价格上来看不知道质量会如何。呵呵

yoyoon.line 2010-7-25 00:25

很不错。我要是有这样的老婆就好了

zlxd 2010-7-25 00:56

这多好,完全增加夫妻情趣,增进感觉,夫妻就是应该毫不保留

wzwzwz9 2010-7-25 02:38

我擦。。。真的好爽啊。。。梦想的啊:cry

liaojiayi8767 2010-7-25 03:46

楼主的MM身材很好,小穴也很不错啊,真有福气

jjhunter 2010-7-25 11:53

豹纹内衣造型别致啊,配合楼主女友的好身材,太正点了!

shine_king 2010-7-25 13:26

楼主女友绝对是个尤物 皮肤细腻 乳晕小巧 阴唇粉红 极品啊

jingjing8684 2010-7-25 14:02

冲这个模特绝对要上来给个红心,让我们各位狼友开眼了

不咬人 2010-7-25 14:04

楼主老婆身材不错,BB也很嫩,内衣一般,不够诱惑
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 豹纹三点式情趣内衣 附女友试穿露三点图[10P]