查看完整版本: 豹纹三点式情趣内衣 附女友试穿露三点图[10P]

lijie007 2010-7-30 19:01

贵在真实啊,这么真实的使用图片不错,楼主女友身材还不错,B也很水灵啊。性福的楼主。

烂桃 2010-7-30 19:02

lz真有诚意,照片都上来了.女友不错啊,真幸福啊,哈哈。

guiren82 2010-7-30 20:52

实在是不错的衣服,关键的是,楼主的女人很不错,身材一级棒,乳房真丰满啊。

wxgcjl 2010-7-30 20:56

不错的内衣!楼主真的好福气啊!女友即年轻又性感,好羡慕:excellence

2008472 2010-7-30 21:07

LZ艳福不浅,有这样的老婆陪着一起玩,羡慕呀。
我也给老婆买一件,拍个照自己珍藏。呵呵,我要把图贴出来,老婆肯定废了我。

antitnt2007 2010-7-30 21:20

你女朋友的BB的质量不错  楼主很有福气

天天日日 2010-7-30 21:25

楼主好福气啊,你老婆的BB很漂亮哦,赞一个,身材也很好,嗯嗯

xuhua 2010-7-30 21:40

感谢楼主女友的奉献精神,让我等有福气看到

tacuila 2010-7-30 21:45

胆大性感,这件衣服真不错,关键是穿衣服的人身材也赞。

86684984 2010-7-30 21:47

衣服诱惑力一般,反倒是你女朋友不错

zcjsls 2010-7-30 21:47

BB不错啊,看起来很有欲望,衣服嘛一般般,比较欣赏模特,哈哈!

danzeng1 2010-7-30 21:50

赞楼主一个,有物件有使用方法,非常感谢,去市场上找找去

huhang 2010-7-30 21:54

楼主真的好福气啊 老婆这么爱玩  好身材啊 性福

chemq 2010-7-30 21:56

衣服不错,楼主女友身材更好,令人怦然心动,羡慕啊!

scq5646 2010-7-30 21:58

先说衣服很不错,在就是模特有点点胖,但是洞洞很美丽,咪咪也是我喜欢的类型。

yufu36 2010-7-30 22:01

楼主的女友真是好身材,三点式也很好看,楼主真是性福之人啊。

hzy19810512 2010-7-30 22:02

好像BB还蛮嫩、蛮紧的,楼主是不是每天都搞啊。

SAMDTX 2010-7-30 22:03

楼主很性福嘛!老婆肯陪你这样玩而且身材与皮肤都很好哦

qzyzhf 2010-7-30 22:05

洞洞好漂亮,没有那种黑不溜秋的感觉,一定很舒服,羡慕啊~

ghosthuntyyy 2010-7-30 22:09

楼主真幸福啊,有个这么好的女朋友,还拿给我们分享。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 豹纹三点式情趣内衣 附女友试穿露三点图[10P]