查看完整版本: 豹纹三点式情趣内衣 附女友试穿露三点图[10P]

iyqo1984 2010-7-13 21:06

好身材楼主有福气啊 不过总感觉那个黑色的毛有点不太协调

5218214 2010-7-13 21:08

3点都露了 不错不错 就是感觉好像有点平 衣服穿过去感觉没之前模特穿的好看

q609465240 2010-7-13 21:09

楼主真性福啊 有个这么开放的女友 下面也不错 支持你。

feiniao204 2010-7-13 21:16

楼主的女人很正点啊,特别是奶子更正点,有机会出来一会玩玩吧

cleangan 2010-7-13 21:22

阿嫂身材很好,楼主有福气了!:excellence

dsds123 2010-7-13 21:31

既便宜又好 这还真的想买给自己老老婆 不知道哪里有卖啊

艾伦A 2010-7-13 21:32

去买一到两件给老婆试一试,到时发上来兄弟姐妹们多捧场

艾伦A 2010-7-13 21:32

去买一到两件给老婆试一试,到时发上来兄弟姐妹们多捧场

zero0255 2010-7-13 21:36

感觉这个女人不穿情趣的诱惑也无可抵挡啊

3wsx 2010-7-13 21:39

楼主真是大公无私啊,衣服性感,小鲍鱼漂亮,看得痒痒啊!

smindyy2009 2010-7-13 21:44

楼主,你老婆身材真好,而且这么有情趣,羡慕你

qiqi118 2010-7-13 22:11

身材真的很不错。
咪咪大而且坚挺。
洞洞的颜色鲜艳。
细腰肥臀很诱人。

719113cyx 2010-7-13 22:14

内衣虽然不错,可是我觉得人更不错啊.羡慕楼主啊.

冰儿 2010-7-13 22:17

身材真好哦,我看着诱惑呢:kiss,亲亲哦

was9958 2010-7-13 22:21

回复 1楼 的帖子

原创的绝对要支持下的!楼主女的身材不错啊!就是MM 小了点!衣服不错!穿衣服的人更不错!

finetech 2010-7-13 22:27

楼主倒数第三张拍得有点儿糊了,倒数第四张非常清晰,是难得的精品

Lansing520 2010-7-13 22:30

乳房很嫩白呢,不错。BB好像有点小。楼主幸福啊。

porter09 2010-7-13 22:32

楼主女友完美的身材,搭配喷血的性感豹纹,尤其是那粉嫩的小B,太羡慕楼主了。

zhwylw 2010-7-13 22:34

小B真水嫩,插上一插就更爽了,夹我~:teeth

85661008 2010-7-13 22:36

[quote]原帖由 [i]tossrush[/i] 于 2010-7-12 22:59 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=55830774&ptid=3186384][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
感觉没有胸啊?太小了点?感觉没有吧衣服的型给撑起来啊 [/quote]
这种衣服,把胸压扁了,一般不是特别大的都不会很明显,要是这种衣服能很明显的话,咪咪有点过分了

[[i] 本帖最后由 85661008 于 2010-7-13 22:40 编辑 [/i]]
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 豹纹三点式情趣内衣 附女友试穿露三点图[10P]