查看完整版本: 【原创】如何鉴别真假第六感安全套

dachuan 2010-7-25 11:58

特别是频繁服用紧急避孕药对女方伤害极大.买的实惠 用的放心  出了问题  还有保障。

treasey 2010-7-25 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lijihu 2010-7-25 14:21

回复 1楼 的帖子

楼主的经验很丰富啊,学到了鉴别方法,不会再上当了。

wugang202001 2010-7-26 22:11

学习了 不过没买过 每次都是在大药店买的 没买到过假的

175662 2010-7-30 13:49

楼主的经验可真多啊!好好学习!天天弄下面!

宽带中国 2010-7-31 11:26

一直用第六感超薄,其他的都用不惯~~不过每次都在大超市买呵呵

guoping59 2010-7-31 21:17

只用冈本,日本货。在这方面确实不错...

f24655 2010-8-2 00:15

写得非常的好,我就有觉得上次我买了第X感觉是假的,里面的纸质说明书印刷有问题,模糊

czh460380657 2010-8-2 00:20

这个发个对比图上来,就比较清楚了,光看文字不好学。

ljxs00 2010-8-2 00:26

这个一听你说才知道买了不少假货,学习了,感谢楼主刻苦钻研TT的精神!

ilikerock 2010-8-2 21:48

楼主真是有研究啊,分析这么透彻啊,感谢楼主分享

mooyzhang 2010-8-4 00:12

感觉评判一个东西是否畅销,就是看造假得熟练了

czqth 2010-8-5 13:46

现在的套套真是假货泛滥啊,实在不好辨别,只能说最好上正规的大商城去买了

playbear 2010-8-5 14:15

不常用套套,所以不清出那些事真的那些事假的。不过有些会很舒服的!

天下风云在 2010-8-6 23:19

感谢楼住介绍的很详细啊,看来楼住是过来人啊

tg1389 2010-8-7 01:45

楼主的分享真的是太好了,本人一直在用第六感却不知道是否正品,这里学到了

koolly 2010-8-7 14:51

不是吧 第六感都有真假问题啊,这个牌子价格本身就不贵啊

lk155184334 2010-8-7 17:12

呵呵,又学习了,谢谢楼主的分享啊,以后可要多多注意了,不能让DD吃亏呀

hm990b 2010-8-7 20:38

感谢楼主分享,不过我用的是别的牌子,顶起,希望对别人有帮助。

lzrlsf 2010-8-7 23:01

楼主说的那个牌子我也买过几次,不过我都是到大型超市买的,品质应该是有保证的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【原创】如何鉴别真假第六感安全套