查看完整版本: 分享一下男人自慰的方式~

honj 2010-7-15 22:27

[color=navy][/color][size=4][/size][size=4][color=Blue]1、最爽的还是拿着香蕉,先将香蕉切两半,拿一半外面用透明胶包一层,然后挖掉一点肉,另一头开个小洞透气,然后。。
2、看到外面有女人的内裤,文胸。。用来也很爽。。
3、自己看A解决。。
4、还有更恶心的一点,有一次在网吧上网,去上厕所,看见有一个卫生巾,当时不知怎么忽然一个念头就拿了带血的怀生巾来自慰。。。后来还感觉很脏,怕那女有什么病,后,怕。。。
5、上网买器具。。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 honj 于 2010-7-17 22:39 编辑 [/i]]

zgym111 2010-7-15 22:32

男人自慰的时候应该是需要绝对安静和安全的,否则容易受惊吓不得不阳痿呢,自慰方式也得保证卫生,细菌很多的,容易感染。

dqhxzb 2010-7-15 23:00

我感觉。还是用毛巾。湿毛巾外裹保鲜膜,放入适中的杯子里。在微波炉稍微加热一下,中间涂上润滑油,很爽的。大家可以试一下。

cpu2012 2010-7-15 23:17

无语呀,那个用卫生巾得很恐怖呀,感觉怪怪的。

hpphpp 2010-7-16 01:23

用女性用过的卫生巾一定会让你心跳加速的,试一下就知道了。

286665377 2010-7-16 01:25

太强了吧楼主,拿卫生巾,还带血的,还是建议去医院检查一下好一点.

伊爽 2010-7-16 09:37

检到卫生巾也可以用来自卫?楼主真是太强了,不过不卫生吧,还是小心为好

lv990 2010-7-16 10:07

第三种,卫生巾的那种太搞笑也太恶心了,楼主大才啊!

kisslucky 2010-7-16 10:25

真强,楼主的自慰的感觉太过强大,用过的卫生巾也敢用,还带血!

rurner 2010-7-16 10:32

你上网的那个不算什么有一年我见到一个人上网的时候看A居然公开的在打飞机边上的女的都吓跑了哈哈

shyyygyso 2010-7-16 10:35

用别人仍掉的卫生纸 这个有点另类啊 我是享受不了 呵

yyz1119 2010-7-16 12:01

有一次和一个漂亮的同学去网吧 她去过厕所后我也去了(就一个厕所) 结果发现了她刚换下来的卫生巾 当时那叫一个激动啊 理解楼主 不过不认识的就不要用了 太脏 万一是个大妈用过的呢。。

csmtools 2010-7-16 12:23

哪用过的卫生巾不敢试,最多拿女生的内裤自慰

fqd.1008 2010-7-16 14:46

还有更恶心的,性窒息;用尖锐物插入龟头的马眼里面,以享受快感的。

yzygxj 2010-7-16 19:11

呵呵,我是最原始的,不是左手就是右手:sleep

thelo 2010-7-16 19:35

真是长见识了,各种各样的,还是简单点儿的好,香蕉的不错,有创意

bbssbs 2010-7-16 20:08

香蕉没有试过哦,有机会一定要试一下,不同的刺激

zhai520 2010-7-16 20:10

我的妈妈呀  最后一个也太变态了吧~~这想法真的是。。

q609465240 2010-7-17 01:41

LZ口味重 那带血的卫生巾自慰 有病你就好玩了

kao_kao 2010-7-17 02:16

男人也要懂的保护自己,楼主保重啊,记得带个套现
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分享一下男人自慰的方式~