查看完整版本: 黑色蕾丝联体透明套装,男人的最爱,模特身材巨棒

smilodon0 2010-7-18 22:18

真是非常具有诱惑性啊
有没有搭配丝袜的
更喜欢黑丝

mylove20082005 2010-7-18 22:48

感谢楼主分享  喜欢第二套  好诱惑的感觉

回收站1 2010-7-18 23:06

款式不错  马上抢购  不知道  女朋友 穿上试射了么样的感觉

xuhua 2010-7-18 23:08

我喜欢第二个模特mm和她穿的内衣款式,还露点

s283284271 2010-7-18 23:13

不太好看呀。。而且女模也太丑了点。没兴趣!

baizhiting 2010-7-19 00:33

我特喜欢第二套的那个女的,太喜欢了 黑色特别适合她

wsygts 2010-7-19 00:43

只看到XX哦,看不到图。没办法评价啦。。。。。。

yezi99 2010-7-19 01:08

感覺一般....雖然很性感...但女模还不太行了。

qq125225 2010-7-19 01:29

好漂亮好漂亮啊,很喜欢这种若隐若现的情趣内衣

屠宰 2010-7-19 07:56

老了些,但还是比较好的,让人更有情趣。就是价格偏高些。

songfp1987 2010-7-19 09:16

真的很不错。MM身材很棒、穿上情趣内衣就更有人了。

shahuhu 2010-7-19 09:25

三套套装真是很用心思,前面看淑女一个,后面看诱惑万千,不错不错,感谢分享

dldgj 2010-7-19 09:37

的确很性感,非常有诱惑力:excellence :excellence :excellence

我不是卡卡 2010-7-19 09:56

这几个模特比夜火的强多了,夜火就会勾引你,很大的咪咪结果都不能看到,哎,可惜

Endless1506 2010-7-19 10:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

从头在来1 2010-7-19 10:21

第三款不错。个人比较喜爱。就是模特长的不咋地。

ahahohoh 2010-7-19 10:27

很久以前给老婆买了条丁字裤 也是这个牌子的。。感觉还行

cloverboy 2010-7-19 10:33

我觉得只要穿的人长的漂亮,无论穿什么衣服都是好看的。

leiwuhen 2010-7-19 11:16

三款内衣,各有风骚。
不过我个人比较倾向第一款,越少越好,嘿嘿。
另外,三个模特的胸部都小了点,体现不出套装的性感诱惑!

011220 2010-7-19 12:10

第一个很一般,后面2款倒是还不错,就是模特一般了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑色蕾丝联体透明套装,男人的最爱,模特身材巨棒