查看完整版本: 黑色蕾丝联体透明套装,男人的最爱,模特身材巨棒

sdniudejin 2010-7-22 12:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yincangde 2010-7-22 12:12

我喜欢最后一件,比较有诱惑力,性感,第一套其实也不错,但是就是花纹我不大喜欢,如果两个综合一下就更好了

cced321 2010-7-22 12:24

这模特的身材相当的不错啊,适合穿这样的性感内衣

wahehehe 2010-7-22 12:48

没觉得有多好,就一般般。

hxtx 2010-7-22 12:55

真是诱惑非凡,视觉冲击强烈,太性感了.......

870323065 2010-7-22 12:59

感谢楼主分享,模特不错呀,衣服薄了点,暴力的很容易坏,不过价格公道呀

cfcooper 2010-7-22 13:52

晕,关键不是套装,是三个模特太诱人了。衣服好像都是以前的款式

无敌大色狼 2010-7-22 14:20

谢谢楼主楼主真是辛苦了,感觉这东西真的非常不错:excellence

weiyidehuai 2010-7-22 14:30

款式不错啊,模特也漂亮,我喜欢第一个啊。有时间可以参考一下。

小眯猫 2010-7-22 14:40

不错难得的好造型,来来去去都哪几款,难得有新款。

nmwfc 2010-7-22 15:49

很性感,这东西如果穿在身材不好的身上,那就起反作用了。

lcf9528 2010-7-22 16:06

耶妮娅的牌子不错,我老婆就有三、四件耶妮娅黑色的情趣内衣。

americankoala 2010-7-22 16:08

不错,不错,非常不错,很有诱惑力,让人不禁想入非非

daniubi998 2010-7-22 16:08

看这样的图片比全露的还棒些,若隐若现更有情趣。我想情趣内衣正是把握了人们的这个心理才有的。这几个模特真不亏楼主夸口,身材觉得OK,佩服楼主能找到这样的图片,真牛!

fmxh4218 2010-7-22 16:12

这是从哪儿找的姑娘,价格一定是很不菲吧?!

cantona091218 2010-7-22 16:15

这些个模特长的。。。白瞎这么好的衣服了。可惜 可惜

jiangyouken 2010-7-23 02:10

上装与裤装仅以一点相连,体现了三点式与联体装的完美结合

jadgpanther 2010-7-25 21:18

这也太太太省布料了,几个模特还是很不错的。

take-on 2010-7-25 21:22

这种内衣穿起来确实超级刺激,就是脱起来可能麻烦一点了

cyhhz 2010-7-25 21:30

这几种款式很不错,
既性感又便宜!
值得推荐!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑色蕾丝联体透明套装,男人的最爱,模特身材巨棒