查看完整版本: 黑色蕾丝联体透明套装,男人的最爱,模特身材巨棒

国米人 2010-8-15 22:14

衣服很性感,没得说。但是女模特有些寒碜,糟蹋这么好的衣服了

colgate2008 2010-8-15 22:16

前两个模特还不错,第二个怎么看怎么像萨琳娜(she中的s)

ducker1901 2010-8-15 22:21

价格不是很贵,一般人能够承受,能穿出这样的效果。

isexxx 2010-8-16 16:18

这三个小妞,个个味不同,个个是精品,个个都想X:excellence

my454172831 2010-8-16 16:32

款式有点老,不过诱惑依旧在,黑色是不变的经典哪。展示模特很辣的说。

asroma19 2010-8-16 17:14

这套情趣内衣真的是很诱惑,要是可以买给老婆穿,那晚上可有得玩啦
哈哈!

scwj88 2010-8-21 20:25

我觉得这几套情趣内衣都很诱人的,但是穿那几套内衣的模特我个人觉得就差了点。谢谢楼主了哈

xiaobai369 2010-8-21 20:27

好性感的套装。看起来十分不错,喜欢第3套

sina1982 2010-8-21 21:38

衣服还是不错的。就是模特稍微有点对不起大家。

ruachi9 2010-8-21 21:40

这些内衣都非常的性格就是 模特不怎么样 尤其最后一个。

tmxk2010 2010-8-21 21:42

有点古典美的味道,但是模特长得不漂亮,身材不错。

wholove 2010-8-21 21:42

内衣怎么样没看出来,不过第一个模特我好喜欢啊!

fuyi520 2010-8-22 10:40

看看都受不鸟啊`那一套黑色的真是太性感了啊要在加上黑丝就更好了啊

hamajing1234 2010-8-25 23:57

模特很漂亮,不知道卖不?

woaikankan 2010-8-26 00:06

款式很新颖,让我感觉腹部火热蠢蠢欲动!
模特也没符合本人审美观。

chjdang 2010-8-26 00:17

这些模特的身材皮肤都真好啊 穿这种衣服的肯定都是欲女啊

weiming127 2010-8-26 00:21

网速太慢,等了半天,好东西啊~看的热血澎湃的

wahsw 2010-8-30 15:47

这个不错,送给老婆一定很漂亮。如果有机会我也想送一个给我老婆
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 黑色蕾丝联体透明套装,男人的最爱,模特身材巨棒