查看完整版本: 村上里沙丝袜红黑寡妇作品

simedarby 2012-11-13 10:35

本人还是比较推崇丝袜系列的片片的,总感觉投过那层薄薄的丝袜,更具备一种刺激和神秘感,那种直接光秃秃的太过直接了,从艺术的角度看,这种事情含蓄点更加具有浪漫主义的色彩。

SKL1127 2012-11-13 10:45

这个好像很刺激啊!母狗?黑丝?硬的不行

lijian998 2012-11-13 20:34

我最不喜欢的一个女优就是村上里沙了。看着她的脸就不舒服。不过感谢楼主介绍,

liulisong123 2012-11-13 20:46

一直都很喜欢村上里沙的作品,她的眼神中有一种说不出的感觉,非常诱惑人。

xuanwo3685548 2012-11-29 01:28

不错啊 那丝袜情结那么多 不知楼主可有种子

tiyanzhelc 2012-11-29 02:39

真应了一句话 好B都让狗操了
我看过了他的人兽片 一般人真受不了啊

raininsun 2012-11-29 03:55

这样的黑丝真是诱惑人啊...感觉看着腿就想射了

wumao 2012-11-29 09:59

村上里沙的逼也算容纳过无数巨根,奇怪的是小阴唇依旧水润如初。

vipb0000 2012-11-29 10:22

女主角挺漂漂亮的,就是有码

alltimeall 2012-11-29 10:35

作为一个丝袜控小弟在这里感谢楼主了!

bdsjt2011 2012-11-30 21:37

相当不错的封面,希望不要是封面党的,比较稀饭丝袜片的

阿宝哥 2012-11-30 21:41

这个好像是村上里沙的未亡人系列,带着黑纱,穿着黑衣,很性感的样子

tom369 2012-11-30 22:34

我很喜欢穿着丝袜干,好有感觉的!如果无码就更好了,看起来就更有感觉了!

SQA116117 2012-12-1 11:00

这部片子貌似没有多P ,推荐她的一部丑男侵犯和女教师的片子

guanyu58 2012-12-1 11:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

soj001 2012-12-1 19:22

感觉这女的身材不错,挺高的,可惜是有马的

ocorner 2012-12-1 20:51

感谢楼主,这娘们长的不错是我喜欢的类型。
谢谢斑竹提醒~

[[i] 本帖最后由 ocorner 于 2012-12-3 14:28 编辑 [/i]]

孓孓猪 2012-12-1 21:39

不错的一个女尤,,

久远的风 2012-12-3 12:41

村上里纱绝对是一位绝色的女优,演的片子都很好。真是极品中的极品!

wdy2581 2012-12-4 17:32

她的这部片子,我以前看过了,确实好看哇,那种黑丝的诱惑,真的好有感觉。今天看到LZ放出这个图片,好想再次下来看看,但不知道还找得到不,哎,只有到专区里碰碰运气了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 村上里沙丝袜红黑寡妇作品