查看完整版本: 迷人的美艳玛利亚

GoodLuck99 2010-7-20 13:06

迷人的美艳玛利亚

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:香港兆邦洋行(NMC)最新出品的3D立体充气娃娃美艳玛利亚
【产品价格】:1380人民币
【产品功效】:满足男人
【推荐理由】:性感身材,给你最火热的激情,产品质量好,价格可以接受,适合打工单身族[img]
【产品介绍】:香港兆邦洋行(NMC)最新出品的3D立体充气娃娃美艳玛利亚,集西方女性成熟与高雅的俊秀脸庞,160CM的性感身材,能承受150磅的重量。360°可自由活动的四肢,前、后庭双重体验通道,可单独使用的跳蛋,粉嫩白皙的肌肤,36罩杯丰满的胸部。。。温柔爱抚,挑动你最深处的激情!
     为了买这款产品我挣扎了近一个星期,开始想买款百把块的,便于携带的,但后来想想自己单身日子也快结束了(我并非单身,只是女朋友没在身边,再过个半年一载的就可以在一起了),所以就狠下心来买下这一款,还行,能满足我。哈哈。上图:

[img]http://www.yaoai1989.com/product_img/pic_other/N5340/N5340C.jpg[/img]

产品还不错,这里也给各位推荐下,我是在 [url=http://www.hnjsex.com][color=Blue]湖南久性商城[/color][/url] 上网购的,好地方,给人家做做广告。哈哈[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 GoodLuck99 于 2010-7-20 13:08 编辑 [/i]]

4139580 2010-7-21 09:52

东西倒是好东西,可是这个价格就有点高了,那可以找多少小姐啊!

cyxxoo 2010-7-21 10:07

的了吧还1300块大洋哪,一看就知道不是什么好东西啦!

unicornd 2010-7-21 17:39

这么贵,还是充气的,不值得,长的太难看。

chabyss 2010-7-22 16:09

感觉好魁梧啊。充气娃娃的曲线没好的吗?对此完全没感觉

djfuu 2010-7-28 16:06

这个好贵啊,不过看起来好像也不是很逼真的感觉啊

gmm1984117 2010-7-28 16:19

现在的技术真是太好了!有机会买个看看!支持!

hcz1981 2010-7-29 10:34

卖这东西的都是暴利呀,如果实体的话价格还可以接受嘿嘿

chnsuperman 2010-7-29 10:59

上的图并非实拍,而且把商家写上,多少有些广告嫌疑。
估计这东西快活后,帮它洗澡还很麻烦吧。

gggoldstar1 2010-7-29 11:04

13快我买一个,应该卫生没问题:excellence :excellence

gggoooddd 2010-7-29 11:05

这个东西不错啊,不过充气娃娃抱着没有那样的感觉啊。总感觉是空虚的。还是真实的女人好啊

nywh 2010-7-29 11:07

收港幣還湊合,人民幣估計市場不大。性价比不行。

hugeng520 2010-7-29 12:14

个人觉得还,是进口的好,使用舒适!

kedy2000 2010-7-29 12:28

表情僵硬 动作僵硬 还这么贵 谁会买啊

7a009 2010-7-29 12:38

不怎么地,还暴利呀:excellence :cry

30274489 2010-7-29 12:42

面部做的太不真实了,还是得买小日本做的这类东西!!!

a76863289 2010-7-29 12:45

看这不知道样啊    不过这东西以太贵了吧

mggss2 2010-7-29 12:45

1300多个大洋是不是太贵了哟,找小姐的话可以找10个了

shzh377 2010-7-29 13:14

这东西做工外形不是太好呢?虽然关灯都是一样的,但是有心理阴影啊

jaguar220 2010-7-29 13:33

看完法国的那个再看现在这个简直性趣全无啊 当然价格也差很远这样比较还是有失公平的
页: [1] 2
查看完整版本: 迷人的美艳玛利亚