查看完整版本: 半透明空姐情趣制服—要是空姐都能这么穿该多好!

terry0908 2010-11-2 09:40

好sex的制服啊。。看得我受不了。。。:excellence

卖药的枭哥 2010-11-2 09:42

老希望给老婆买件透明的情趣衣,今天看到楼主的贴衣服真的很诱人决定给老婆也搞一套。

flee007007 2010-11-2 10:46

情趣的这种东西也就一个两次的新鲜感贵了没有什么必要

adgjm 2010-11-2 12:10

女人比衣服好看.淘宝上我买过比这更YD的空姐服

345816954 2010-11-2 12:24

很是喜欢情趣内衣的,希望多一些图片。支持。

jczhenshu 2010-11-2 12:28

哪个国家的飞机上要是有这样的空姐,那样的飞机谁还敢坐啊:excellence

czczcz2552 2010-11-2 14:02

这件不错,蛮喜欢的,只是好像价格有点贵了一点点。

开心的小猪 2010-11-2 14:04

若隐若现才能够更激起男性的荷尔蒙,只不过这个模特身材太过火辣了,现实中穿起来有没有这个效果,需要验证一下。。

sexpeople 2010-11-2 14:25

这款情趣制服还可以,就是颜色搭配不是太好,要是有多种颜色就好了

jiangbi 2010-11-5 22:50

制服太漂亮了,明天就去给我老婆买一套这样的,嘿嘿。

tunero 2010-11-5 22:53

如果空姐都穿成这样的话 飞机不安全 打飞机的多了

bfmyi 2010-11-5 23:08

都有什么款式的,可惜我的那位不愿意,要不然肯定支持楼主的小店,因为实在是太太太诱惑了

TERRY113 2010-11-5 23:09

哎哟,这个不错哦,透明的,看着就有种冲动

blueskysan 2010-11-5 23:24

好性感的衣服,不过这种衣服要看身材的,一般人穿不出效果

鑫森淼焱垚| 2010-11-5 23:24

价钱这么便宜..不知道质量如何..可能也是属于一次性产品..

舒泽 2010-11-6 01:12

这种半透明的才是最诱惑人的东西,引起人的无限遐想啊。

robert_close 2010-11-6 01:17

如果空姐都穿成这样的话,那么坐飞机还不变得挤公交那么热闹.
哈哈,是啊!

13794905008 2010-11-8 01:00

很诱人啊~~这件很有型~难得价格这么便宜
黑色加半透明,才是真的最诱惑人得啊!看上去有冲动

evaantonio 2010-11-8 02:07

26元钱的价格我觉的应该做的不这么暴露,撕吧,发挥自己的想象撕个自己喜欢的花饰出来。
多次使用应该注重下手感,贵点也可以,手感是很重要滴

gototu 2010-11-8 02:14

太性感了,真是惹人犯罪啊。天天都会干不停的。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 半透明空姐情趣制服—要是空姐都能这么穿该多好!