查看完整版本: 半透明空姐情趣制服—要是空姐都能这么穿该多好!

hutunanhai 2010-12-4 15:34

太性感了,从哪儿可以买到,我有个建议以后发图片的同时能不能把淘宝的店址也发上去,好让我们这些色友知道从哪里购买!

paden077 2010-12-8 16:43

衣服到是一般般,但价钱才26RMB真的很便宜啊~

chenjunjin 2010-12-11 13:32

颜色太沉重,外形还可以啦,可以看着幻想吧

jsr5367367 2010-12-11 14:01

這件衣服不錯啊~很性感~很喜歡~買一件讓女朋友穿哈~

asboiler 2010-12-11 14:14

:teeth 要是空姐都穿这个,我估计航空公司的业绩得噌噌的往上窜!哈哈!

lovemoth 2010-12-11 14:18

这样的情趣内衣 不知道哪里有卖 我也想给老婆买一件

w2918988 2010-12-11 14:21

这种最诱惑了 似露非露的 又性感 又能给人空间遐想

nanisolai 2010-12-11 14:37

衣服不错
奇怪第一张图女的深沟里为什么有黄色的一块
:wad37

lxy80 2010-12-11 15:08

这个不错,航空公司可以考虑

C621 2010-12-11 15:15

不错不错,一向觉得黑黄配色师最骚的了,下面穿个开裆内裤就更爽歪歪了

la9908955469 2010-12-11 16:03

衣服很漂亮,主要还是这位MM给力啊:teeth

caisos 2010-12-11 16:38

半透明的,真实叫人遐想无限啊,不过价格这么低,希望质量没问题

11111o 2010-12-13 20:05

要是空姐都穿这样 咱就坐不起飞机了 只能打了  哈哈

enjoymyself 2010-12-13 20:09

很诱惑啊!黑丝这种东西男人就是喜欢,无法抵抗,空姐穿这个,天天打飞机

rurner 2010-12-13 21:47

价格很低样式很吸引人从性价比上来说确实合适

qhdboy 2010-12-13 21:51

这套情趣内衣真给力啊!空姐和护士是我最喜欢的了~

chen2195295 2010-12-13 22:05

如果空姐都穿成这样的话,那么坐飞机还不变得挤公交那么热闹.

szs001002 2010-12-13 22:15

恰到好处的性感,再加上制服诱惑,:cry YY中:sleep

xxmask 2010-12-13 22:38

全露不如半露 这个可以算是教程了:excellence

hjhj444555 2010-12-13 22:42

这样这样衣空姐穿
大家都去做飞机了 哈哈
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 半透明空姐情趣制服—要是空姐都能这么穿该多好!