查看完整版本: 自已制造的丁字裤(原创)<3p+2p验证>介绍制作细节

kfws 2010-7-30 17:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingtiger780 2010-7-30 21:12

l楼主真太有创痍了,我佩服的很,谢谢分享经验.

freeintranet 2010-7-30 23:25

楼主的动手能力真的是太强大了,连丁字裤也可以DIY。真的是非常的佩服, 支持一下楼主先!

刀锋战士 2010-7-31 01:08

回复 1楼 的帖子

太脏了,裤是好,配合得不好啊,支持LZ DIY精神

supermuder 2010-8-4 17:29

兄弟,这也太强了吧,这个东西都自己做,厉害!

lilin1162 2010-8-4 18:00

[quote]原帖由 [i]orliuwudi[/i] 于 2010-7-22 00:00 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=56351572&ptid=3209286][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
创意是不错。不过这个模特的毛太多了。
你这T字裤穿她身上反而有些不美了~ [/quote]

哈哈,,,,,,,有性趣就行

wangwei123981 2010-8-4 18:40

楼主真是手巧啊,做的很漂亮,要是能把你女人的毛毛弄好了就更棒了。

563377607 2010-8-4 18:41

动手是好 但是要看model如何嘛   别人不愿意的话~~

huzi771 2010-8-4 18:43

是啊,丁字裤也没多少钱,买就可以了。。。不过楼主的创新精神值得嘉奖呀~!:cake

kui0228 2010-8-4 18:45

不错 都挺有才得 这样能增加很多情趣

hollyli2008 2010-8-4 18:47

楼主超强啊,制造的很不错啊,不过好像网上买一条也没多少钱吧!

xiaoyao_12 2010-8-7 10:05

楼主真是好手艺,我们就做不来。谢谢楼主了。

lml414739294 2010-8-7 10:09

额,自己动手丰衣足食啊!只是是不是有点太简单啦?

xls5737621 2010-8-7 10:14

楼主真的是挺能琢磨的,不过丁字裤很便宜的,不用这么劳心费力的

七月的牛 2010-8-7 10:37

楼主的动手能力很强,制作丁字裤的同时,应该顺便把你女友的毛毛修剪一下,这样的话,穿在你女友身上,才能看出效果。你说呢?

hj.chen 2010-8-7 10:40

丁字裤也就几块钱,不至于自己DIY吧,外面的 款式也好看很多。

hj.chen 2010-8-7 10:40

丁字裤也就几块钱,不至于自己DIY吧
外面的买 款式也好看很多。

bo.te-yan 2010-8-7 12:38

什么东东嘛!看了想吐!拜托楼主要厚道呀!!!!

donxf 2010-8-7 14:50

佩服楼主的观察力和动手能力,这也能改装成T裤

gaoleigaoleihao 2010-8-7 15:06

晕,便宜的丁字裤也就几块钱,不至于自己DIY吧,而且款式也好看很多。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 自已制造的丁字裤(原创)<3p+2p验证>介绍制作细节