查看完整版本: 第一次去成人用品店和使用充气娃娃的经历

49801395 2010-7-23 00:45

性用品店老板是男的?
我看很多都是女的~~
还是回家干老婆的好~~

mqx4959 2010-7-23 10:10

楼主说得对呀,不如找个小姐了,550大元呀,我这可以干5个了

wildfire998 2010-7-23 23:09

就是楼主有些可惜了,毕竟几百元还没爽几次,真不如找个鸡.

天惊 2010-7-24 12:57

当然不如自己会动的好。弱弱的问一句娃娃您放哪啊?

wenyihuyueguang 2010-7-24 13:02

600的娃娃确实质感不行,我看网上的一个倒模就得将近六七百,还是贵有贵的道理

jacang 2010-7-24 13:07

去店里直接买很囧啊,不如网购的好。 不过网上的东西真实性就难说了

powerq 2010-7-24 13:17

大兄弟一看你就被豁了。。。550大洋啊 不如出去好好爽爽了

maserati88 2010-7-24 13:33

还是佩服哥们的 胆量 我去买套都不好意思 哈哈

ives1225 2010-7-24 13:46

500多,够你出去双一回了。还用买充气娃娃。
再想想500多买的娃娃看LZ描述貌似很差劲。性价比也太低了点。

3619664 2010-7-24 13:51

假的就是假的,肯定和真人差很多,时间长了自己都会觉得没意思
:cry

wenyihuyueguang 2010-7-24 13:56

说最好的是日本的,一个一万多,据说跟真人差不多的说

pop7000 2010-7-24 14:00

这种东西还是要在网上找的.种类比较多.

shboy226432 2010-7-24 14:19

估计被斩了狠狠的一刀,这个东西还是网购比较好,可以互相比较,有较多的选择。

jlinjlin 2010-7-24 15:22

你一定是没有买到合适的,好的女体是软的或者充气的,而且下面是很软的,550是太贵了就是了。

fashuo 2010-7-24 15:46

楼主说了半天,就最后一句说道了电子上,这样最直接

xjymhhua 2010-7-24 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weibintang 2010-7-24 18:48

没用过也不知道是不是娃娃的问题,但是我用过天空杯,说真的,是不错,但没次用完都有点空虚,还是真人好啊`

无锡人 2010-7-24 19:28

佩服你的弄起来,还是应该真人舒服的好,有极强的激情

ywenbin 2010-7-24 22:13

这东西 我也都是网购的,而且比店里便宜很多啊

色戒八 2010-7-24 22:57

不管是网购还是实购,我都没经验,纯属学习交流了:teeth
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 第一次去成人用品店和使用充气娃娃的经历