查看完整版本: 第一次去成人用品店和使用充气娃娃的经历

baneyblue 2010-8-7 22:35

楼主花血本了,不过既然他肯卖那肯定是赚钱的,成人用品利润还是非常高的

22362083 2010-8-7 22:38

本人一直没有勇气去买,佩服楼主。

ex777 2010-8-7 23:28

感觉楼主是上当买到劣质产品了,还是好好找个老婆才好

cjdbq 2010-8-8 20:54

直接去实体店里买的确需要很大的勇气啊 赞扬楼主

stefjin 2010-8-8 23:50

经验啊 。。。楼主找小姐时候也要注意安全啊

eq01940401 2010-8-9 00:43

我觉得各有各的好吧,在实体店里可以直接看实物,直观多了

xmc521 2010-8-9 13:12

这东西 现在我们都是网购,我是不好意思去商店买

haha2015 2010-8-9 13:22

600多的娃娃感觉还真么差的啊?直接上真人会更好些

renyulin25 2010-8-9 15:45

去淘宝看看 淘宝上有1千多的看样子很好 兄弟也想买一个 有没有买过的兄弟说说怎么样

px6225571 2010-8-9 15:57

成人用品商店的东西太不靠谱了.还是网上大家交流着买比较好!

jamesweien 2010-8-9 17:50

看来大家都是行家,要我说还是要真正的及时行乐,人生苦短呀。

cl7200 2010-8-9 18:09

这个点不怎么好,是不是买贵了 要这么多钱吗

铿锵萝卜 2010-8-9 19:11

很好很好楼主辛苦了00000000000

xixihaha. 2010-8-9 19:47

什么时候有机会我也要到情趣店转转,以前总鼓不起勇气,下次厚脸皮一回

xixihaha. 2010-8-9 19:48

什么时候有机会我也要到情趣店转转,以前总鼓不起勇气,下次厚脸皮一回

美丽82 2010-8-9 19:57

佩服佩服 楼主真有胆量 我是不好意思进那个成人用品商店的 套套类的东西都是在淘宝上买的

sss45699 2010-8-9 20:00

还没进过店呢,感觉还是上网买比较好,介绍得多啊

afanda4 2010-8-9 23:35

哈哈,
楼主写的很幽默啊。
实体店买这个是有点窘。

theone90 2010-8-9 23:48

其实要买的话 飞机杯就可以了~最多买个带臀部的~整个一充气娃娃~难看就算了 用起来也就那样~日本那样仿真人的充气娃娃不是一般人会去买的~

yjyyjywww 2010-8-10 00:44

看这个效果还真如去找个鸡玩,哎,杯具~本来都想去卖个来试试的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 第一次去成人用品店和使用充气娃娃的经历