查看完整版本: 手淫要玩出境界来~!

lakelyt 2010-8-11 15:57

对。这样多了会导致性欲下降,小弟弟的坚硬程度

4710333792 2010-8-11 17:17

都跟足球一样了,还有假射真射,看来楼主是手淫都淫出经验来了,真是厉害了,学习一下

globalize 2010-8-11 17:20

谢谢楼主,建议以后开辟专栏或在个人空间集中介绍。

waiting123 2010-8-11 17:24

简直是太强了 我的天啊 狂晕啊 谢谢啦 不错

solidsnake33 2010-8-11 17:34

厉害 佩服楼主啊  这个也研究 的这么明白  但是要做到不容易啊

acat03cn 2010-8-11 17:52

看来做什么事情用心是最关键的,楼主很有想法啊,支持

sb17173 2010-8-11 18:03

鸡巴硬直接找女的就行了,手淫多没趣。把手用到你老婆比里去

haaaaaach3 2010-8-11 18:48

我平常也都靠看片來自我解決...想到還要準備很多東西就一點懶了...

poxi_007 2010-8-11 19:22

LZ有老婆建议还是回去和老婆做,一般说经常性SY的话碰到真的话会受不了。

ghl6516 2010-8-11 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

利剑2000 2010-8-11 23:40

这样应该对前列腺不太好吧,年轻的时候的债别等到老了再还啊!

haosein 2010-8-11 23:43

这种方法确实不错 但是弄多了 对身体伤害很大,没有真人好

vivile 2010-8-11 23:56

奉劝一句:此举真无大益。假设后还引起小腹隐痛的可能,严重损伤前列腺,50以后问题大了。小心,保重。

坏_天使_BAD 2010-8-11 23:57

假射??楼主你太强悍了吧!!这也行!!:funk:

fubaggio 2010-8-12 00:07

真的是创意无限:excellence
不过还是有点担心会出问题,创意无限啊,支持

fallinnight 2010-8-12 00:08

长期手淫会不会得前列腺炎啊,还要是注意身体哦,偶尔手淫一下还可以.

azero 2010-8-12 00:11

楼主好水准啊...就是太麻烦了点..顺便问下楼主屏幕大小,起码得21.5吧

silence1024 2010-8-12 00:40

楼主太强悍了,我无法假射,只要一出精就得软,除非再过一小时!:cry

flyingfishfish 2010-8-12 02:14

还是少做的好啊,以后也要分居,真不知道要如何解决了啊

lan0915 2010-8-12 02:19

好像很不错的样子,就是假射这个好像还真有点难度哦。反正我没做出来过。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 手淫要玩出境界来~!