查看完整版本: 手淫要玩出境界来~!

bblizhu315 2010-8-16 17:30

还是不太懂假射是什么意思,要到那个程度才称之为假射啊?东西都喷出来了,还可以停下阻止高潮的到来?想象不出呀,楼主说明白点啊

ds99120 2010-8-16 17:57

花样太多。可见楼主sy经验丰富。请楼主保重身体.

woaishitou 2010-8-16 18:28

哥们真是有研究啊,在下佩服,神人什么招都能想出来

lxy358 2010-8-16 18:45

嗯,一次放三个片的感觉确实跟看一个的感觉不同,我也尝试过

1980renming 2010-8-16 20:50

无言中,什么都有高手,让本人不得不佩服!

272186454 2010-8-16 22:09

强悍 实在是强悍
不过 假射确实非常耗费精力 奉劝不要多搞

hbjwwxs 2010-8-16 22:12

年轻的时候还是少这样,刺激过头的见到女人硬不起来就麻烦了

ankoo1 2010-8-16 22:13

楼主好办法啊  老是自慰也不是办法啊  还是多回家跟老婆做爱 那才好啊   支持

ankoo1 2010-8-16 22:15

我也有手淫的经历 感觉还是伤身体啊  还是老婆本比比好 多舒服啊

guoguono1 2010-8-16 22:30

楼主强人啊,看片就看片吧还同时看三部,还玩假设,向楼主学习

wuhao1234 2010-8-16 22:57

同意2L的观点,LZ总这样对身体不好,会增加前列腺负荷

ntsl1 2010-8-17 00:08

真是个SY的好方法,我一般都是看黄书的,那样想象空间大

daodaotianxia 2010-8-17 00:37

不错 值得尝试
方法很新颖  哎还是想办法找真人吧

jeffrey888888 2010-8-17 00:39

这个方法也试过,不是个个人都有这种控制力的,比较难控制。

silencengl 2010-8-17 00:46

感觉这样还是会伤害身体的吧 楼主要小心啊

yh1945 2010-8-17 03:09

要境界,和老婆分隔,异地靠SY,没想过别的办法?

flywj 2010-8-17 08:10

那还用说?肯定买名器系列咯。
我一直都只买 证明的。目前正在使用005.
肉厚,触感好,管道设计模拟真人女阴,虽是2层但使用至今无脱离现象。

a605266525 2010-8-17 09:10

同时看三个,这个创意不错,我就经常觉得看一个缺少点什么,楼主这么一说,我算明白了,我看的太少了:teeth

leileilei777 2010-8-17 09:20

这个玩法很高端。同时放3部A片,我就真不知道该看哪个了。

f8408 2010-8-17 09:25

太牛了!哥哥你能连续来2次假射呀,这样不会感到疲惫吧
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 手淫要玩出境界来~!