查看完整版本: 尝试本版块狼友介绍的另类自慰方法,结果遇到严重问题

lovewell 2010-7-28 13:52

这个 有点自虐倾向了 一次两次到还好 时间长了 容易痴汉。。。。。。。。。。。

yanfrontdoor 2010-7-28 15:22

十分敬佩楼主的勇气,实践才是检验真理的唯一标准

aizaimingtian 2010-7-28 15:23

你也太牛了,不是什么方法都有用的啊,小心啊!

a123ban321 2010-7-28 15:34

哎   口味太重了  带着那玩意怎么走路啊

momosoul 2010-7-28 16:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uookoo 2010-7-29 23:52

简直就是意淫吗,这样在公众场所有些心理变态。

mss5868 2010-7-30 00:02

这种跳蛋法真有创意,心里素质真好,要是素质不好的被吓到以后就都萎了

tmxk2010 2010-7-30 08:51

现在的美女一般都在轿车里了,有几个真正的美女去挤公交,挤地铁呢?不过还是祝福楼主能找到美女。

月色撩人7788 2010-7-30 08:56

我最想知道的是 挑担的嗡嗡声音不会被别人听到吗

无敌小车 2010-7-30 09:14

楼主也太牛逼了点吧,找个女朋友吧,呵呵

hardis 2010-7-30 09:41

写这个的是猛人,去尝试的更是猛人。所谓实践出真知,我被雷的外焦里嫩。最后还是要支持楼主下,窃笑中。

songyupbc 2010-7-30 10:27

寻找刺激的快感吧,偶尔一两次可以,多了的话对身心肯定都会有影响的

hkmx 2010-7-30 10:33

楼主真的强人 这种办法都想得出来 膜拜啊

myfistl 2010-7-30 10:34

强,真是太强了,不过话说地铁公交那么吵,发现的可能倒是不大,大不了把跳蛋换成手机震动就更绝了。

zyxczxa92 2010-7-30 12:17

上海的地铁开的很快的,爽一把可以的,不过想射出来估计就难了。时间太短了。

constantine13 2010-7-30 14:35

一定会早泄阳痿,最重要的是已经触犯法律了,这个是绝对鄙视的。希望楼主早日走回正道

zc001002 2010-7-30 16:47

楼主真搞笑,尤其是那段她就下车了,周围全是男民工,笑死我了。悲剧啊楼主

laoqigai 2010-8-1 14:40

哈哈,楼主太猛了,这样搞内裤得加厚,不然裤子湿了太丑

fuqi1128 2010-8-1 16:17

哈..看到中间我真的笑出来了,
这种勇气还是很不错的 可是我觉得应该不要这么紧张吧

ender2003 2010-8-1 19:20

我靠,这样也行,这个论坛里的人也太有想象力了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 尝试本版块狼友介绍的另类自慰方法,结果遇到严重问题