查看完整版本: 老婆新买的情趣内衣.附片片

fly_liu 2010-7-30 23:18

楼主老婆的身材真的是太棒了,加上那个小突起,更让人产生冲动之感
但是那个衣服嘛,就不能叫衣服了,应该叫带子了,呵呵!
谢谢楼主分享

女海盗 2010-7-30 23:22

lz的老婆相当性感啊!很羡慕。我女朋友都不肯哦!

330327wen 2010-7-30 23:26

谢谢楼主分享
和老婆丝袜ML,不错哦, 丝袜有诱惑力

evil_giles 2010-7-30 23:28

相当不错,我喜欢厚点的丝袜,有时候夏天我都叫老婆穿厚的,非常好看

zp6324019 2010-7-31 00:00

内容非常性感,楼主艳福不浅啊

03042133 2010-7-31 00:06

呵呵,看样子不错,下来看看,支持一下!加油哦

狗蛋1978 2010-7-31 04:37

为什么下载不了啊,看大家说的那么性感太好奇了,不过还是支持一下:excellence

languang11 2010-7-31 07:22

情趣内衣,我想是男人都喜欢,可以调节夫妻性生活质量

spdiablo00 2010-7-31 07:49

首先支持楼主 感谢楼主分享这么好的东东
其次很羡慕楼主 有这么漂漂的老婆
很性感的情趣内衣

koko4 2010-7-31 07:57

很想干,很诱惑,可以PM我taobao店名吗?

xiech7 2010-7-31 09:00

楼主老婆不错啊,很性感啊,BB也挺美的,要是镜头再拉远点就好了

呆呆的一笑 2010-7-31 09:30

回复 1楼 的帖子

这种事主要是两个人配合
要是强制性的就一点意思也没有了

baijiazhengming 2010-7-31 09:33

谢谢楼主分享你的老婆,你老婆很性感,我好想插她。

kkkk12345 2010-7-31 09:36

不会那内衣就几根线吧,就看后面看不出来是什么样式啊

takumitan89 2010-7-31 09:40

谢谢搂住的分享!!辛苦你了!!:excellence :excellence :excellence

58472385 2010-7-31 09:42

看不见啊,不过还是得顶一下啊,我也超喜欢老婆穿情趣ML

powerxleeq 2010-7-31 09:42

看下,恭喜楼主了,什么情趣内衣就几根线啊,是不是肚兜啊?

shyzhsh66 2010-7-31 10:08

呵呵来看看~分享哈拉:teeth :teeth :teeth

zw19701126 2010-7-31 10:30

这就叫和和美美,幸福的一对戏水鸳鸯,注意保重身体啊

qirui123123 2010-7-31 10:54

兄弟你老婆这黑丝真的好诱惑呀 这图片我留了 哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 老婆新买的情趣内衣.附片片