查看完整版本: 老婆新买的情趣内衣.附片片

pfbd 2010-7-31 23:30

哈哈哈 喜欢这样的照片不错 很有吸引力 谢谢楼主的贡献

shangdi1983 2010-7-31 23:33

真的很刺激啊,这样的衣服很让人联想啊,很不错的衣服

lm3317214 2010-7-31 23:36

穿了情趣内衣就是不一样啊,小兄弟立马就立正了。

killone2011 2010-7-31 23:49

兄弟,你也特大方了,吧自己老婆奉献上来,是不是自己老婆,怕是别人的老婆吧。

tmxk2010 2010-7-31 23:51

真是羡慕楼主有这么性感而又开放的老婆,希望楼主继续开发,再发好贴!

pangfly2006 2010-7-31 23:57

真的挺性感,楼主有福了,再多上几张图片,强大的

qawer 2010-7-31 23:59

好邪恶的东东啊,不过我不太喜欢,太暴露了不好,我喜欢慢慢来:teeth

sexhuancom 2010-8-1 00:07

和老婆丝袜ML,不错哦,,谢谢楼主分享,但是舍不得用金币下载来看你老婆的比啊

lilovedongli 2010-8-1 00:34

:teeth :teeth :teeth

lilovedongli 2010-8-1 00:35

和老婆丝袜ML,不错哦,,谢谢楼主分享,但是舍不得用金币下载来看你老婆的比啊

maou 2010-8-1 00:46

其实情趣内衣要从多角度欣赏,楼主老婆穿上去的感觉不错,当然还是希望可以多看几张啊

dabing830719 2010-8-1 01:05

xianmu a :excellence

zysmkong 2010-8-1 01:06

单身的没福分喽.买一份收藏也可以考虑下.

8246732 2010-8-1 01:22

这东西是增加情趣,但是不能经常用,经常用了就没有那种激情了。

fuckher1986 2010-8-1 05:14

回复 1楼 的帖子

花样多是好,但太费时间和钱了,不如多换些姿势呢

guolinyang2002 2010-8-1 09:03

想跟你老婆来次!真的很诱惑啊!LZ同意不?不同意我就哭!

laoqigai 2010-8-1 09:11

哈哈,很喜欢这些小内衣,什么不穿赤裸裸的反而不如似露非露好

tiantianxin 2010-8-1 09:27

的确看起来就有想肏的感觉
我也给我老婆买一件

helldead 2010-8-1 09:31

不错,就是看不到正面,估计更加诱人,穿着做肯定爽

xj10000 2010-8-1 09:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 老婆新买的情趣内衣.附片片