查看完整版本: 老婆新买的情趣内衣.附片片

magicsex0 2010-8-6 22:53

谢谢楼主分享,很诱惑啊。。。超有情趣的,有正面就更好了:excellence

wozhendewuyule 2010-8-6 23:06

楼主的照片很精彩哦
羡慕
白白圆圆的臀部
浑圆的大腿
楼主真性福

只帮助新人 2010-8-6 23:10

老婆的阴唇真好看,有这样的老婆直得了。
为什么我就找不到好看的阴唇女人

gege1666 2010-8-6 23:18

不错,红色耀眼,要是在多几张,换几个角度,就更好了。

zhangkunsd 2010-8-7 00:09

那天起了如指出的大部地

zhangkunsd 2010-8-7 00:09

二天使其二者也在他也在他也在他也被困在外汇管制

zhangkunsd 2010-8-7 00:10

二天使其二者也在他也在他也在他也被困在外汇管制

foshelan 2010-8-7 00:11

服装虽然很性感,但是可惜的是,楼主的爱人有点放不开,所以没能够完全展示出来情趣内衣的魅力
不过已经算是不错的了,支持一下,希望你们幸福

q529430470 2010-8-7 00:13

情趣内衣,个人很喜欢,照片是楼主老婆么?很不错。

comm168 2010-8-7 00:15

一直看有人卖 但自己没试过 有空也去感觉感觉

wzwzwz9 2010-8-7 00:16

我也是丝袜爱好者啊,每次和老婆做爱,都想她穿着丝袜啊

157330 2010-8-7 01:24

看了这么多人回复了,我先回复了再看,哈哈
希望如大家所说

a1006ccy 2010-8-7 01:42

羡慕你的老婆配合你的需要,真是幸福的一对!

liuduo1117 2010-8-7 10:38

楼主老婆好漂漂啊~

楼主老婆好漂漂啊,好性感啊,真是太幸福了,受不了了~

binchenglangren 2010-8-7 10:42

开档的内衣传出去来个野外做爱很爽的,美眉挺漂亮的

nemesis00 2010-8-7 11:13

内衣很性感,可惜只有背面,如果有正面应该更能感受情趣,真羡慕LZ的老婆这么配合LZ

976956908 2010-8-7 11:18

:teeth 楼主老婆身材应该不错,屁股蛮大的,逼逼有点黑

mk9066 2010-8-7 12:04

感谢楼主,我来下下来看看,慢慢研究研究。

bxnwplus 2010-8-7 12:07

谢谢楼主分享 和老婆丝袜ML,不错哦,偶就偶尔和MM做一做这方面的,真的想每次都有丝袜

bangde0007 2010-8-7 12:08

太漂亮了,人漂亮B也漂亮,我也想上了换老婆吧行吗
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 老婆新买的情趣内衣.附片片