查看完整版本: 老婆新买的情趣内衣.附片片

greatwu0 2010-8-15 10:38

喜欢情趣,用金币看看楼主老婆的小秘密,哈哈!!!!!

lqxs007 2010-8-15 10:54

不错的情趣内衣,做爱时候能增加双方之间的感觉

jomena85 2010-8-15 11:00

没有正面的图啊!看不到脸!羡慕啊,我刚调教好我女朋友,买了一大堆SM东西,结果分手了!悲哀啊

yale301 2010-8-15 11:20

已经迫不及待了呵呵 看看样子啦
谢谢分享了

bittorrentsex 2010-8-15 11:21

黑丝+红带,十分惹眼,老婆身材也不错,支持,希望楼主多多分享

345245346 2010-8-15 11:26

真的很爽啊 楼主艳福不浅啊 我回来得讨个好女人 玩玩 呵呵

freeonly 2010-8-15 11:47

可惜金币不够了,看不到图片啊!!!楼主很幸福啊!

longlian01 2010-8-15 13:05

图片的角度太近了,把美腿照完就好了

jiangf1981 2010-8-15 13:06

虽然是背面的照片,但是真的非常性感,楼主真是有福了。:excellence

heorxu 2010-8-15 13:22

老夫老妻也是需要情趣的,做的不错,只是这个照片是你老婆吗?

hailiantian 2010-8-15 16:00

隐约看到了,身材不错,性感也是有的哦,遗憾没有正面的。

zqx1339 2010-8-15 16:22

我也幻想有这样的伴侣    谢谢楼主无私奉献图片

cj1227 2010-8-15 16:47

看看,是不是真的哪么性感,别让我看了打飞机哦

qkgztdd 2010-8-15 17:13

很性感,楼主老婆身材也很好。性福啊!不过我不喜欢红色的那个玩意。

caihehecai 2010-8-15 17:36

图看了,你老婆的身材不错,要是能来几张正面的就好了,一直希望能和自己的女友也这样。

醉后的暧昧∮ 2010-8-15 18:11

挺好的。情趣内衣什么的最美好了

dylj2008 2010-8-15 21:06

不好意思,我是来看丝袜的,我只要有丝袜就可以了,哇嘎嘎

cena4321 2010-8-16 03:53

相当的诱人,就是图片的角度太近了,把美腿照完就好了和老婆丝袜ML,不错哦,偶就偶尔和MM做一做这方面的,真的

xzw195079 2010-8-16 22:47

老婆丝袜ML,不错哦,偶就偶尔和MM做一做这方面的,真的想每次都有丝袜

总有一个人爱你 2010-8-16 22:54

楼主要是把老婆的脸拍出来就太完美啦。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31
查看完整版本: 老婆新买的情趣内衣.附片片