查看完整版本: 老婆新买的情趣内衣.附片片

389976 2010-7-27 22:22

相当的诱人,就是图片的角度太近了,把美腿照完就好了

wzwzwz9 2010-7-27 22:24

:excellence 不错。我来看看怎么样的。

donglc_2004 2010-7-27 22:25

情趣内衣好,我都给俺那位骚婆娘买了很多,很性感

8821966 2010-7-27 22:33

和老婆丝袜ML,不错哦,偶就偶尔和MM做一做这方面的,真的想每次都有丝袜

hollysex 2010-7-27 22:41

看上去还可以  看你老婆 是个风骚的女人 楼主好福气啊 羡慕

we002 2010-7-27 22:49

非常性感啊~~~~~~~~~~多拍几个造型就好咯

gaofeng1 2010-7-27 22:59

可恶,没全图啊:cry :cry :cry

namiwolf 2010-7-28 09:01

感觉一般,要是把毛刮了,哪就不是一个档次的感觉啦

zk_820620 2010-7-28 09:07

相当的诱人,就是图片的角度太近了v偶就偶尔和MM做一做这方面的

banafornico 2010-7-28 09:23

很给力啊LZ,能多几张照片就更好了,不要都只背面嘛

matthewskh 2010-7-28 10:32

瓦。。。。看到你老婆的阴部令我想起我的老婆,他每天脱光光在我面前化妆上班,看了真想吊,但是它不给我吊:cry :cry :cry :cry

hao333 2010-7-28 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

si73 2010-7-28 11:01

情趣老婆是个宝,不怕老公金枪捣。做爱不分晚和早,大家都能舒坦了。楼主见笑了。:teeth

wokao6 2010-7-28 11:40

支持发张片的所有狼友,不过不要发物品照片,呵呵,我想大家也是我这么想的吧

wokao6 2010-7-28 11:44

误解,澄清下,我说的不是楼主发的是物品照片

ccgamez 2010-7-28 11:48

羡慕死楼主了!有这么一个风骚的老婆啊!!!

qooqer2008 2010-7-28 11:58

不错,这种衣服穿个一次也就没感觉了,一次性的。

cjl123 2010-7-28 12:27

你老婆PP看上去好大啊,身体还可以啊,人应该也长的漂亮吧

neal79 2010-7-28 12:32

在哪里买的啊,多少钱买的呢

新外星人 2010-7-28 12:37

谢谢楼主分享,要是我女朋友也穿一下就好了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 老婆新买的情趣内衣.附片片