查看完整版本: 我这些年的用过的自慰道具与保健药品

heisebinggan 2010-7-30 14:09

楼主已经达到专家的级别了 看君一行话 胜读十年书啊

mzclwwcb10 2010-7-30 14:28

楼主居然用过这么多东西,学习了,个人认为香蕉好。

wawashaoye 2010-7-30 15:08

又见综合帖,这种帖子才是强人贴,我最喜欢看

renyan1982 2010-7-30 17:32

还是你强。猪肉也用上了。还不如找一个猪的阴道来。

hbsajhtxwd 2010-8-2 17:04

楼主的经验真是丰富,玩的女人也不少,向你学习了,感谢你的分享

zzg195 2010-8-2 17:24

果然比我有经验,我只用过名器,是店里买的,没有楼主的方法多

yahoo2005 2010-8-8 10:18

支持楼主,楼主说的好,感谢楼主分享。

不周山 2010-8-8 16:35

那种壮阳性质的药最好还是不要用,那些都是透支元气的

cjdbq 2010-8-8 18:47

楼主是强人 佩服得很 今天算是学习了

boaboa0 2010-8-8 19:18

楼主好厉害啊!感谢分享经验,小弟收藏了!

tempt555 2010-8-8 19:22

少吃那些所谓的药物,对身体有副作用的,不过楼主玩的花招蛮多的,佩服!

kaixin99 2010-8-8 19:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaohuihuibb 2010-8-8 23:53

楼主的名器只用了2个月就放弃了不是太可惜了,正品可是要几百米的哦。

haotian8362 2010-8-17 00:53

不错没有用过这个方法的哈,正好和老婆试试,楼主真实有想法。受教了,另外建议这个还是不要用太多还有就是花招要总换的哎现在的性啊时间长了就没有新意了得不停地换

cspalyers 2010-8-17 01:27

楼主的自慰道具真的是很多啊,而且还有重口味的,真的佩服。

yjj 2010-8-17 03:14

哎,有必要吗楼主,日个B很贵吗?瞎折腾啥呢。

flywj 2010-8-17 08:07

那还用说?肯定买名器系列咯。
我一直都只买 证明的。目前正在使用005.
肉厚,触感好,管道设计模拟真人女阴,虽是2层但使用至今无脱离现象。

星野之鹰3 2010-8-19 17:21

晕哦,楼主就你说的最后那个男性保健胶囊最让我神往,可偏偏楼主你又不说出名字,真让我心痒难耐啊。

wmq6543 2010-8-19 17:47

说的太具体了,谢谢楼主分享这些年的心得。

arieshin 2010-8-20 10:12

楼主果然见多识广,小弟在此学习了,受益匪浅,感谢分享
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我这些年的用过的自慰道具与保健药品