查看完整版本: 我给老婆买的女仆装(付老婆自拍照)

tager00 2010-9-3 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

YF2008 2010-9-3 19:22

楼主的老婆不错哈.楼主是怎么骗到手啊.性感,波又大身才又好,

LoveSS 2010-9-3 19:26

个人感觉女仆不如教师、空姐更有诱惑啊,不知道这个怎么样

hengli001 2010-9-3 19:28

:excellence 楼主老婆身材不错,可惜衣服缺少SEX的感觉~
不过还是得感谢楼主发帖,无私奉献,支持了~

hongdoudou 2010-9-3 19:53

整体看上去有点不大协调啊,不过胸部倒是浑圆迷人噢!

mobicool 2010-9-3 19:55

不错呀。黑色的蕾丝,羞答答的表情。诱惑十足

squail83 2010-9-3 20:02

厉害啊,竟然露脸自拍,乳头相当大,含起来一定很爽

yndlmdyx 2010-9-3 20:04

你老婆不错啊!穿起来很好看啊!很想操你老婆!

xiech7 2010-9-3 20:44

不是很喜欢哦,还是含蓄点的比较诱惑啊,不过还是要支持楼主的

bestsu 2010-9-3 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

polarren 2010-9-3 21:36

还不错,看着挺有感觉的。哈哈,谢谢楼主发帖。

loveinsis 2010-9-3 21:40

女仆装要那种掀起来就可以干的短裙才像吗,这个没啥感觉

cxl12345 2010-9-3 22:11

本人多女仆 兔装免疫
还不如普通的衣服呢

clzs 2010-9-3 22:18

说实话,这个女仆装看着真有感觉,女友的身材真好,真羡慕楼主啊,我是白活了。

luxu7881 2010-9-3 22:44

本人感觉这个没有丝袜性感啊..估计日本人喜欢这种东西吧.中国还是不太流行

小熠 2010-9-3 22:47

楼主,这真是你女友啊~!很羡慕,这套衣服很SEXY~!!

51insex 2010-9-4 00:51

衣服不咋的,但是模特很漂亮,很清纯的那种感觉,搭配起来还好。

zidaneli 2010-9-4 00:58

你老婆个子比较高,感觉不合适这种。这种一般是小萝莉穿的。。。。

qianxunpu 2010-9-4 01:00

楼主的老婆貌似还蛮年轻啊,穿着女仆装很合适...

tt134 2010-9-4 01:07

老婆不错,胸挺好看,而且还穿高跟,我喜欢:excellence
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 我给老婆买的女仆装(付老婆自拍照)