查看完整版本: 我给老婆买的女仆装(付老婆自拍照)

a一个好人a 2010-7-31 00:02

呵呵。好呀。不过我现在是没有法和我老婆说这东西了。她好像什么这样的衣服也不想穿。

rdyan 2010-7-31 00:03

一直很想买套给我老婆穿,很有情调,不知道什么地方有卖,感谢楼主

aaaqwer 2010-7-31 00:03

楼主有福气啊,老婆这么性感,以往见到什么什么老婆照片,进去一看又肥又老的女人,
楼主的老婆感觉跟学生一样,年轻,性感

252244063 2010-7-31 00:06

你老婆身材不错啊,长腿好性感:excellence

shawnfish 2010-7-31 00:16

看着好像不像是楼主的老婆的感觉诶
而且这套衣服确实不能体现出女性身体的曲线美

i_neng123 2010-7-31 00:20

羡慕楼主有一个这么正点的老婆,衣服太简单了,不够诱惑

vip_liuhengyu 2010-7-31 00:52

个人感觉:这套衣服不够诱惑,主要是下身部分,如果有条蕾丝内裤会更好点,什么都没诱惑力反而下降了,上身不错!

8246732 2010-7-31 02:30

虽然说这套衣服单调,但是还是谢谢楼主给大家的分享,毕竟这样都不错了,大力支持原创。

felhere 2010-7-31 02:33

楼主不错呢  楼主的老婆也不错啊 ,调教有方!!!

kulakissme 2010-7-31 03:14

楼主很幸福哦

老婆很漂亮

女仆装还是要配丝袜穿的,可以穿稍微厚一些的

zyhdrsr 2010-7-31 04:00

很喜欢女仆装,楼主在哪买的,马上去淘宝给老婆也买一件

sss0326 2010-7-31 04:18

楼主好福气,媳妇那么听话让你折腾。

ferlee83 2010-7-31 04:53

不错不错 要是在加上丝袜又更加好了 穿这样的衣服需要化些淡妆的。

duncan_law 2010-7-31 05:35

楼主很性福,楼主很无私啊,哈哈。赞一下这种精神,赞一下这套服装。

dgxt2 2010-7-31 07:11

你老婆非常可爱,身材也非常的好,祝你有个美好的夜晚

jacky8307 2010-7-31 07:42

楼主老婆身材不错啊! 感觉蕾丝颈带换成细线会更好两外就是鞋子  个人觉得赤足效果会更好:excellence

tianxiatree1 2010-7-31 08:47

是不是真的啊,你老婆身材真好,真是骚啊,楼主好有福气哦

fallweiwei 2010-7-31 09:18

不像别的兄弟  我认为楼主的老婆身材很不错 支持

kui0228 2010-7-31 12:34

楼主老婆真漂亮啊.楼主真是有福气啊.羡慕啊

fmxh4218 2010-7-31 12:52

这位美女看着也不像是良家妇女,神态还是像小姐。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我给老婆买的女仆装(付老婆自拍照)