查看完整版本: 大象角色扮演男式情趣内裤,一晚被女友干了我三回

东北不败 2010-8-4 17:46

颜色不够MAN呀,还真想不到穿上是什么效果

zouyang8112 2010-8-4 17:52

这个男用情趣内裤有特点,不错不过就是颜色差了些,深色的好些感觉。

cmfu6100jiang 2010-8-4 18:11

呵呵,这条内裤做的太搞笑了,穿上它估计自己会忍不住笑场

cmfu6100jiang 2010-8-4 18:11

563377607 2010-8-4 18:39

有创意是好  问题是  你敢穿么 给鹅就不敢咯

hjin 2010-8-4 20:03

qitian1975 2010-8-4 20:17

哈哈,很不错,这要是让蜡笔小新看到非得找他妈妈弄一条

xiaochuan424 2010-8-4 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yemaomao 2010-8-4 21:11

这个东西穿上女人非笑死不可哦 挺有创意的哦

biaofeng 2010-8-4 21:21

有点意思哦    男的穿还是女的穿啊 !

mqhazj 2010-8-4 21:23

干起来舒服吧,估计挺不习惯的,而且看起来质量也不行

shinian5jian 2010-8-4 21:27

很可爱的说,可是带着会不会很不舒服?:faint

hjl365 2010-8-4 22:29

就是一个大象呀,想象力够丰富呀,以为自己是蜡笔小新呀

arq199 2010-8-4 22:54

想象力够丰富呀,以为自己是蜡笔小新呀:cry :cry

dsxiaotian 2010-8-4 23:02

哈哈,做这个东西的人真有创意,佩服。人才啊

加藤鹰 2010-8-26 16:29

感觉好kawaii,汗~大象~大象~你的鼻子怎么这么长,妈妈说鼻子长还漂亮:loveliness:

curedog 2010-8-26 16:30

这个内裤也太Q了吧。估计我穿上lp就笑喷了

p1020 2010-8-26 20:39

真的很有情趣的裤子,大象要进洞洞了,很有情趣

chaos502 2010-8-26 20:42

不知道有没有Peter潘的情趣内裤,估计穿了自己浑身变扭~哈哈

3619664 2010-8-26 21:16

样式很简单,颜色也够烂,不过有这个想法还要鼓励一下,哈哈:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 大象角色扮演男式情趣内裤,一晚被女友干了我三回