查看完整版本: 亲身验证六神丸延长做爱时间,都是经验,大家可以借鉴一下

astoria 2010-8-3 18:02

其实就是麻醉,但是对自己身体不好,建议还是不要尝试了

zgsccdzhouyu 2010-8-5 16:20

这个真有那么有效果?早就听说过,一直没试验过,今晚整一盘!

wtj8743 2010-8-5 16:29

在六神的说明上,这药不怎么安全呀,还是希望大家安全使用呀,不要出什么意外了

hss369 2010-8-7 14:18

现在六神丸很难买得到,我想买点试一下,可药店全部没有,楼主你那边有卖吗

ck119 2010-8-7 16:27

六神丸含有蟾酥,其有效成分为蟾毒素。一旦滥用,有的一次过量即中毒,也有的多次过量而中毒。中毒离服药时间,快则20分钟,慢则0.5-2小时,个别在12小时以上,故需严格控制适应症与剂量。且对小儿慎用;新生儿禁用。

cyzpp 2010-8-7 20:37

我吃过,没有外用过,还是不建议楼主用这种药,六神丸的成份里有很多是剧毒的药,安全性很难保证呀!

17222772 2010-8-7 20:45

说真的,看到论坛里很多人都说了六神丸有效,可是我还是怕验证真假,毕竟DD的安全重要,不可以乱试

gl723474046 2010-8-7 21:36

一直在论坛上看到,有人用6神丸。但是自己一直都没有去尝试过,有机会一定去尝试!

bally 2010-8-7 21:59

我觉得完全没必要,唉,把鸡巴弄得一点感觉没有还做个屁啊,单纯的追求时间其实没多少必要

michaelwestern 2010-8-7 22:09

看过之前有个帖子说用药自己难受,心理阴影啊, 还是自然情况比较好吧

cc33115461 2010-8-7 22:16

就是依靠麻痹作用降低JJ的敏感度         和转移注意力是一个道理

lian771413 2010-8-7 22:18

谢谢楼主了,以后跟我女朋友用的时候肯定可以的

luckqwl 2010-8-7 22:18

这种东西都不敢用啊!假如有什么副作用的话就不好了。

ps1077 2010-8-9 06:50

谢谢分享,楼主这用法小弟还是第一次看到,这药一般我都口服,效果还好!你传授的用法,我会试试

s050151 2010-8-9 07:02

好像说六神丸对性方面有害处吗,最好不要多吃,你用涂的方式也差不多吧,有没有依据,那个地方是宝贝,不能乱来的。

大南瓜 2010-8-9 09:28

那里的蟾酥起到麻醉的作用,呵呵,中药就是这样

hyd3230 2010-8-9 11:07

个人感觉还是不要用药物的好吧,容易有负作用啊。

Lmessi 2010-8-9 11:07

我还以为说的是六味地黄丸呢,晕:smoke

hyd3230 2010-8-9 11:08

原来系咁用的,下次买来试试,特别系搞新女友的时候用

shenyong 2010-8-9 11:13

刚好家里有一盒,晚上来试下可行不可行。虽然我做爱时间还算蛮长的,主要是想验证下楼主的说法。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 亲身验证六神丸延长做爱时间,都是经验,大家可以借鉴一下