查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

kkk0451 2010-8-4 22:34

希望可以改进改进,应该更加安全些。外面就有卖那种有浮点的套套阿.

taimingda 2010-8-4 22:35

现在不是有颗粒的套套吗?用那个应该个好一点吧?

dsxiaotian 2010-8-4 22:57

很强悍的想法,这个比较技术活,就怕磨出事啊

wlg9518 2010-8-4 22:59

不如赛点卫生纸球, 绿豆有点太硬了吧,JJ不舒舒服

yagami1414 2010-8-4 23:03

原理是不是用绿豆来摩擦?制造异样刺激?

yagami1414 2010-8-4 23:05

原理是不是用绿豆来摩擦?制造异样刺激?

hy65550532 2010-8-4 23:09

有效吗?不过套套好像都是52MM的,没有再小的了

ksmengtian 2010-8-4 23:12

小号的兄弟可以放黄豆,呵呵,我试过很爽的
感觉是很特别的阿

350845200 2010-8-4 23:14

看起来可能还是有点麻烦,不是很方便,还不如直接去买带颗粒的套套

weiyang298 2010-8-4 23:39

确实是神通广大了,相当厉害,不知道我跟我女友要不要试试,她肯定会骂我变态的

ddmm_1234 2010-8-5 01:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jacksheep 2010-8-5 01:35

感觉太悬了 动作稍稍大点容易把皮磨破 万一套套破了 掉到阴道里咋整哟

adm1n 2010-8-5 05:15

这跟穿孔是一样的道理 JJ的包皮上镶嵌钢珠 很早就知道

风淡云闲 2010-8-5 05:42

楼主该发个图片,这样就比较直观了,能不能磨破了?

ggxxdd 2010-8-5 06:28

就是把龟头磨坏了呀?感觉很危险呀:sweat

ggxxdd 2010-8-5 06:28

就是把龟头磨坏了呀?感觉很危险呀:sweat 要注意了

citsceo 2010-8-5 08:19

这个办法很好倒是,建议还是买直接带刺和螺纹的套套,放豆豆太伤小JJ 了!第一次用都把自己磨破皮了!:cry

gjaqb 2010-8-5 08:51

国人的智慧真是高深莫测呀,省了入珠,真是佩服。终于明白我们的民族何以繁衍这么长时间了。佩服呀

24117496 2010-8-5 08:58

楼主太厉害了。真佩服你啊

dzh513 2010-8-5 09:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪