查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

8503111 2010-7-31 22:14

好是好就怕套套磨破了绿豆那不出来了。那就好玩了 呵呵

wlmtxwd 2010-7-31 22:24

别逗了,用绿豆,摩擦的JJ的皮都会破的,小心做了一次就肿大了。

wolffbbb 2010-7-31 22:34

我知道,就跟买个狼牙棒套一样,我可懒得塞豆子,弄点性工具,最重要自己的体力

3824727 2010-7-31 22:45

谢谢楼主的办法 不过用的时候可得小心点 这样做貌似和带豆豆的避孕套超不多哦

hfqt968 2010-7-31 22:47

这样子也行,楼主真是神通广大啊
不过真是花小钱办大事,不错哦:cry :teeth

complexman 2010-7-31 23:01

这个自古有之,古法名叫入豆。古人更绝,直接将豆植入包皮下。真是佩服呀。

稀有烟屁 2010-7-31 23:15

买个带颗粒的滔滔不就成了,有些事不一定都非要DIY吧

yemaomao 2010-7-31 23:23

不加睡豆子能涨起来嘛 是不是用前能加上水啊

imMr7 2010-7-31 23:25

哇塞,这种方法楼主也想得出来,有机会试一试

rocky007 2010-7-31 23:35

楼主,你把绿豆放哪里,会不会痛啊,JJ受伤可就闹不住了啊

killone2011 2010-7-31 23:52

听起来不错,实战怎么样呢。还是要亲自上阵试试。

sexhuancom 2010-8-1 00:10

这个方法也是多此一举. 外面就有卖那种有浮点的套套啊,

c273765284 2010-8-1 00:30

怎么感觉有一定的风险啊。。。希望可以改进改进,应该更加安全些。

ele345 2010-8-1 05:26

:excellence 好办法。有机会一定试试。就是怕吧套子搞烂了哦。

wahsw 2010-8-1 08:06

楼主花样真多,会不会弄伤自已啊, 这样就不好了.

iori6572 2010-8-1 08:25

这种方法不会伤害自己的JJ吗? 不过看lz这么多年的亲身体验还是支持下吧

bbbbus 2010-8-1 08:31

这个是不是不能做爱时间长了,否则楼主弟弟上会不会长出豆芽来,:sweat

guolinyang2002 2010-8-1 08:51

好恐怖的方法啊!我老婆一定不会让我这么做的,TT容易破啊!

niulvxu 2010-8-1 09:05

还是怕豆子会伤到自己的弟弟,恩,倒是试过买带揪揪的TT,老婆也嚷嚷

jingliang726 2010-8-1 09:08

晚上俺也试一下,不过光爽媳妇,自己怎么办
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪