查看完整版本: 【原创】日本原装“香奈”使用有感(附7张照片)

fdfgzh001 2010-8-4 21:09

东西确实是好东西 可价格不菲吧. 国际用品啊.

hujun22 2010-8-4 21:28

日本的什么都短,无语了。玩过一个日本妞,感觉都顶到耻骨上去了。崩溃!

kkk0451 2010-8-4 22:34

我在考虑以后要不要做代购的生意,专门帮国内的兄弟们代购日本这边的行货。

masun1 2010-8-4 22:43

小日本这方面做的确实不错,开发的比较人性,就是有点贵

taimingda 2010-8-4 22:49

日本在这方面果然还是行家,做出这么神奇的东西

tingfu 2010-8-4 23:01

日本的制作工艺水平还是很让国货汗颜的,可惜没有在中国有直销点。国内买价钱高不说还总是有假货。楼主有福~

hjl365 2010-8-4 23:08

发达地区的产物就是不一样啊。谢谢楼主分享

@a@3 2010-8-5 16:48

哈哈 好玩哈 我来看看:teeth :teeth

plog 2010-8-5 16:51

好东西啊!下回要是有机会去日本一定要去这样的店转转!:teeth

swordteeth 2010-8-5 17:44

是杯状的还是倒模?感觉不可能是实体模型吧?日本的消费比咱们高多了

dqr111 2010-8-5 23:03

在日本啊~东西是不错~不过这个适合不适合中国人啊?

qin8850 2010-8-6 00:03

小日本就是会想心思,自己的性能力差就想办法制造一些可以替代女人的方法。不过现在社会发展太快,以后可能会流行起来。

joker_111111 2010-8-6 11:16

每次看着这种介绍就心痒,可是就是没有胆子去买,唉,面子害死人啊

5251234 2010-8-6 11:33

楼主在哪里买的啊,老早就想买个了,就是怕买到假货啊

流行的梦 2010-8-6 12:36

:excellence :excellence :excellence :excellence

babybba 2010-8-6 12:58

发达地区的产物就是不一样啊。谢谢楼主分享

56184156 2010-8-6 14:05

在某视频网站看到这个东西的广告,在这又看到楼主的使用体会,准备去买一个试试了

cctv5ilove 2010-8-6 14:14

用起来应该不很方便吧,而且太软了岂不是没有感觉

cpy314 2010-8-8 17:25

日本在性用品的生产和研究上都是世界第一的用料和品质都是一流可惜尺寸不合中国人

cjdbq 2010-8-8 18:34

很好的东西 在国内很难买到 而且价格也不菲
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】日本原装“香奈”使用有感(附7张照片)