查看完整版本: 【原创】日本原装“香奈”使用有感(附7张照片)

greymoon27 2010-8-19 15:34

这玩意在日本都要卖400啊

那在中国要买个正品都不知道要多少钱了

太贵啊,我可用不起

19861207 2010-8-19 15:50

这个还是第一次见了啊  太神奇了   造型蛮酷的啊

吹雪小鱼 2010-8-19 18:21

一直想买一个合适的,就是不知道怎么选 啊,看看图啦

ws554085461 2010-8-19 20:29

楼主在日本的话这东西应该挺多的吧,毕竟那是黄色产业的大国啊

lskf 2010-8-20 10:22

不得不佩服日本人在科技与性爱方面的造诣,楼主有幸能够尝试也算是赚了,感谢分享。

HURRICANEILL 2010-8-21 21:31

东西确实是好东西 可价格也太贵了点啊~而且很难买到日本原装的

ruidong2010 2010-8-21 22:18

呵呵,日本做的东西一般都不错~顶一个。。。

txyli 2010-8-22 13:14

很棒的东西啊  呵呵  啥时候买个用用应该不错

了了生 2010-8-22 15:45

这个牌子不多见,至于说里面的褶皱,凸点,这些拿手是可以感知的,但JJ基本上不会感觉那么丰富,不能被广告蒙蔽了……

danny_1412 2010-8-22 16:52

看着不错,有机会去日本的时侯带几个回来。

leehai123 2010-8-22 17:13

我也使用过这种的。
清洗的时候特别麻烦。

bzsb 2010-8-22 17:16

入口做的很好看哦,不过400好像太贵了

andy7130 2010-8-22 17:31

太佩服日本人的专研精神了 他们要是把这都用在正道上估计早就统一全球了 还好还好,这种小型的,好处就是可以用手来调节刺激的力度与位置,另外楼主如果做代购的话,可以看看日本nls之类的专业网站,有对各种用品的详细评价。

jyj211 2010-8-22 17:47

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth赞。。。

842081217 2010-8-22 21:01

厉害  厉害  厉害  比真的厉害吗  呵呵 不一样的感觉吧

842081217 2010-8-22 21:01

厉害  厉害  厉害  比真的厉害吗  呵呵 不一样的感觉吧

fwcw 2010-8-23 20:13

小鬼子虽然变态,不过生产的东西真的很不错,不是国内的山寨货所能企及的

aqawae110 2010-8-24 08:57

ssssssssssssssssssss

osh9 2010-8-24 11:34

还是专业国家,专业的店卖的专业的东西专业呀,哈哈 看图知道楼主爽了。

ZWH29 2010-8-24 14:15

我是没勇气试了,学习下理论就行了,实践就留给那些勇于尝试
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创】日本原装“香奈”使用有感(附7张照片)