查看完整版本: 【原创】日本原装“香奈”使用有感(附7张照片)

leveid123 2010-8-27 14:08

不过日本的这方面的东西还是很不错的,不过是给日本人量身定做的

z420488499 2010-8-27 14:13

日本的东西就是和国内的不同啊,不过日本人很BT的说

xiaoyequ1234 2010-8-27 18:24

但应该很实用,不是女人,无法感受但应该很实用,不是女人,无法感受

但应该很实用,不是女人,无法感受但应该很实用,不是女人,无法感受但应该很实用,不是女人,无法感受

providencewww 2010-8-27 19:22

第一次来这个版块 真是长见识了 :excellence

lieyun123 2010-8-27 19:22

受教了。在国内应该不会有这种东西出售的,日本人真是会想办法啊

lieyun123 2010-8-27 19:24

受教了。在国内应该不会有这种东西出售的,日本人真是会想办法啊。

andy4586 2010-8-27 19:47

喔~楼主有福啊...这些东西在国内都很难买的,只有平常的自慰杯,我都还是只用手或者自慰杯的...羡慕啊~

skyhigh1987 2010-8-27 20:00

哈哈,日本人的小弟弟太小了,还是中国人伟岸啊

wyllzy 2010-8-27 20:08

老外真的是什么东西都很发达,哈哈,好好学习,以后多研究研究

yzy1001 2010-8-27 20:16

再好的性用品也没有真人的感觉好啊,只是解燃眉之急吧!

tclec 2010-8-27 20:27

没听说过这种东西,香奈是什么呀,我只知手电筒

decura 2010-8-27 20:38

哎,小日本人呢,虽然本钱不咋样,可是做出来的东西还真是不错

小浪女 2010-8-27 21:29

买个名器就差不多了吧,挑来挑去挑花眼了。好像名器也就三五百吧,再贵就承受不起了,没意义。

benamgs65 2010-8-27 21:33

不得不佩服日本人!日本的自慰器做很精致!

用起来比较真实!

killshop 2010-8-27 21:51

呵呵 好牛啊  日本人就是会玩啊 好变态的东西啊

killshop 2010-8-27 21:53

感觉就是不错啊 呵呵用起来不知道怎么样

yxr1987 2010-8-27 22:18

在日本啊!那更容易买到好东西了!有没有比“香奈”更好的。也拿出来分享吧

zjfjinna 2010-8-27 22:55

丫,长见识了!从来没试过,看起来貌似这东东很不容易清洗干净嘛!

慢性毒药 2010-8-27 23:33

[quote]原帖由 [i]macca01[/i] 于 2010-7-29 20:24 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=56928103&ptid=3232382][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
真人和自慰器感觉不一样,各有各的好,兴趣来的时候,不一定有真人给你这个机会。
东京这边的店就算是小店也是非常信的过的,我在考虑以后要不要做代购的生意,专门帮国内的兄弟们代购日本这边的行货。 [/quote]
完全同意哇,国人用一不小心就丁穿了/

cao123456789 2010-8-27 23:46

dsfsdfdsfdsfdsfdsfsdfsd
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 【原创】日本原装“香奈”使用有感(附7张照片)