查看完整版本: 【原创】日本原装“香奈”使用有感(附7张照片)

bu_gu_niao 2010-7-31 16:52

真人和自慰器感觉不一样,各有各的好,兴趣来的时候,不一定有真人给你这个机会。

同感啊!

changasd 2010-7-31 17:05

世界第一的用料和品质都是一流可惜尺寸不合中国人

xiaotao188 2010-7-31 17:41

还好买到了真货,国内的器具假的太多了 也不卫生,看做工就能看出来,真是和人家的没办法比,楼主幸福死了哈!

没有翅膀 2010-7-31 18:11

这个东西看来不太好,价格也很贵,实在是没有什么意思

BYDXZ2000 2010-7-31 18:56

小日本的东西正是花样百出 让人无限回味 小弟也打算买一个试一试

雪域大天使 2010-7-31 22:39

看这款做的还不错,比较纤细,但是网上很少见啊。

luckqwl 2010-7-31 23:09

啥玩样?这东西也算的上是极品了,就是贵了点。便宜点就好了。

qq605007 2010-7-31 23:12

这个用个几周就该换了,多次重复使用十分不健康。

稀有烟屁 2010-7-31 23:31

日本在性用品的生产和研究上下的功夫世界第一!不得不服!

wezhlxy 2010-7-31 23:57

从网上的情趣店看见过这种东西,质量好的,确实很棒!!

6047041 2010-7-31 23:58

不错,很详细,看看图怎么样的,谢谢分享

sexhuancom 2010-8-1 00:11

我对这些用具是一片空白,谢谢楼主分享,顶:excellence

王一飞 2010-8-1 00:14

店的名字还挺有意思,堂吉诃德,有点文化层次

lovejolin123 2010-8-1 00:34

价格还是好贵啊 经验都是可以采纳一下 东西就不敢试试了~

jace 2010-8-1 01:22

不过货物太贵了,楼主很厉害,谢谢,不错。

181623067 2010-8-1 01:54

一个小时是不是夸张了啊 ?如果真的是一个小时的话,那还不吧女人搞死啊~!

5440 2010-8-1 01:59

我去成人店问过,太贵了,没有买,估计老板看我太年轻了,所以开高价。

quanta718 2010-8-1 03:14

小日本的科技就是发达啊…… 尤其是这方面的

alone9884 2010-8-1 13:00

这些东西不知道我朝香港有没有真货买。淘宝的不戴套不老敢用的。

xiu13218457 2010-8-1 13:32

不能否认,生腰确实是NPG的王牌产品:excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】日本原装“香奈”使用有感(附7张照片)