查看完整版本: 【原创】日本原装“香奈”使用有感(附7张照片)

joeway2010 2010-8-1 13:38

已下载楼主的图片来欣赏了,这辈子还没用过这些东西呢,看到后感觉非常兴奋和好奇

aini000 2010-8-1 17:55

谢谢楼主

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

vividflowers 2010-8-1 18:06

日本的性产品工业已经相当发达,看楼主的体验,可以感受到,真的要比国货好太多了。

hynh520 2010-8-1 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

evil0416 2010-8-1 23:35

只是日本有的卖吗?谁知道哪里还有的卖阿?

淡淡de爱恋 2010-8-1 23:49

楼主有福可享受喽,这种东西在国内卖也得800左右吧?

jay906214615 2010-8-1 23:55

这歌东西怎么这么贵啊 要是50来块我还会考虑的。

我是咚咚 2010-8-2 02:10

wook911 2010-8-2 02:21

哥们,能告诉下具体购买方式吗?我也想试试。

sxd323 2010-8-2 02:29

噢,一直都想买一个这种东西,羡慕楼主了。

erwangyan 2010-8-2 02:43

质量好的很那 看似 羡慕 考虑是不是要买一个呢

ywcjs 2010-8-2 02:48

这个非常好呀 可以边做边幻想真的是另一种美妙的生活呀

willkilly 2010-8-2 02:58

这东西有真人感受比在网店上的一箩筐废话好不知几千万倍,至少不是广告!

188235433 2010-8-2 08:17

唉大陆的悲哀啊,早点拿下鬼子岛啊,求GXD给力

yunjuan12 2010-8-2 09:16

ddddddddddddddddddddddddddddddd

ljsye 2010-8-2 09:53

小日本就会研究这些东西,不错有机会我也买个试试

chinasunno1 2010-8-2 13:00

的确不错的东西,我用过。用起来很爽。书用书知道。

c4335410 2010-8-2 13:28

450383584 2010-8-2 13:47

在国内这东西不好买。不知道是真的还是假的,国内假货太多了。!

mengfuzi 2010-8-2 13:51

小日本这方面就是比较发达。不过这东西搬到中国来就不一定适合了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】日本原装“香奈”使用有感(附7张照片)