查看完整版本: 还在用跳蛋吗?过时了!快来试用吧!金瓶梅里就有记载!是男人就不要错过,你懂的。

zydie 2010-8-15 16:59

这个真是好东西,但是网上大部分都是假的,不知道那里有真的,怕到时候万一伤着BB就不好了,可能以后会都不让你再用这个了!~

marry520 2010-8-15 16:59

很便宜,而且无任何有毒物质和副作用!并且刺激很大,这个我也不是很清楚~实验一下就知道了

intheolddays 2010-8-15 17:02

试过了,老婆反应很激烈,可惜是高仿货,没买到正品啊

fly0808 2010-8-15 17:22

还真没有听说过这个,看来需要补补电影了,话说这个东西只对女人有用吧?

麦芽糖的故事 2010-8-15 17:27

很不错

这个推荐很不错,但是应该去那里买呢?:sleep

zjlhyking 2010-8-15 17:28

回复 1楼 的帖子

送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持

bad-rabbit 2010-8-15 17:30

好东东,对男性刺激大,还是对女性刺激大?

風輕丿雲淡 2010-8-15 18:06

太高科技了,没钱人玩不起,就像我这样没钱的只能过过眼瘾

liuyadong87219 2010-8-15 18:08

真是便宜实惠,第一次听说,太刺激了,就是不知道到哪买去

abcplz 2010-8-15 18:12

有些朋友说,这个不好用啊,所以没有敢试,真的好吗

jssyzt 2010-8-15 18:15

以前用过,但好像没那么大反映嘛,买的是假货?

njz4189 2010-8-15 18:22

嗯嗯。看武侠小说有提到过。但是那东西不知道哪能卖到啊

pp2046070 2010-8-15 18:26

要是真的的话,中国的性文化真是博大精深啊,这东西都能发明出来。

deep 2010-8-15 20:36

很早听说过的神器,一直不明白有多大功效,楼主不妨再介绍的详细一些嘛

flyer12315 2010-8-15 22:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无聊滴淫 2010-8-15 22:28

还以为是补品呢!楼主介绍的太少了,咱可没这等见识啊。要不是看了下面的回帖还真不知道这是啥东西呢。

amorge 2010-8-16 01:14

早有耳闻,在哪里能买到啊?如何鉴别真假?

zxy9998 2010-8-16 01:26

这个东西确实很有历史了,就是不知道到哪去买啊,而且什么样的才是真货啊,要告诉我们啊

色之魔头 2010-8-16 11:00

这个不卫生吧,不过据说带上一个能放倒10个

heyating98 2010-8-28 03:20

太容易坏了
一不注意就断裂开了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 还在用跳蛋吗?过时了!快来试用吧!金瓶梅里就有记载!是男人就不要错过,你懂的。